Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Олеся | 17.10.2018 | Какие процедуры есть у вас для возрастной кожи? ( 40+)
Ответ:

В возрасте 40+ возрастные изменения на лице имеют среднюю глубину и поэтому механические манипуляции, и даже аппаратные процедуры не приведут к желаемогму результату. В этом возрасте с косметологом желательно выбрать комплексную процедуру борьбы против возрастных изменений, чтобы получить видимый эффект и укрепить результат. Это могут быть сочетания инъекций и аппаратной косметологии и даже бабушкиных методов.


В частности можно сделать, например уколы бoтoкса в области носогубных складок, и укрепить эффект мезотерапией или биоревитализацией. Если пациент уже сделал хирургическую подтяжку лица, то ему можно посоветовать процедуру SMAS-лифтинга продления результата операции.

 

После 40 желательно биоревитализацию заменить биопарацией. Основа препарата гиалуроновая кислота, но с добавлением витаминов, пептидов, аминокислот и других полезных компонентов. Попадая под кожу, они запускают процессы регенерации кожи и восполняется дефицит гиалуроновой кислоты. Восстанавливается овал лица, кожа избавляется от мелких морщин и насыщается влагой.

Биоармирование также следует делать в том случае, когда биоревитализация и пилинги больше не помогают в борьбе с возрастными изменениями. Химические вещества, которые вводятся при биоармировании, стимулируют выработку коллагена, предотвращая тем самым обвисание лица. Иными словами они восстанавливают природный каркас, состоящего из коллагена и эластина, синтез которых с возрастом замедляется. 

В любом случае желательно записаться на процедуру и вместе с косметологом выбрать индивидуальную программу омолаживания.

^ Наверх