Время работы: с 9 до 21

Жирная проблемная кожа? Есть решение!

12 августа 2015

 лечение жирной проблемной кожи

Жирная кожа с расширенными порами вполне может испортить вам жизнь, внести дискомфорт в общение с другими людьми и даже поставить крест на карьере. Благодаря достижениям современной косметологии, лечение проблемной кожи вполне реально! И врачи медико-косметологического центра «Онегин» приглашают вас убедиться в этом самостоятельно!


Почему необходим профессиональный подход к лечению жирной проблемной кожи?

У каждого наверняка имеются секреты ухода за кожей, оставшиеся еще от бабушек. Всевозможные домашние маски для проблемной жирной кожи, конечно, помогают очистить ее и подсушить. Вот только одновременно кожа обезвоживается, что стимулирует выработку кожного сала.

А ведь именно кожное сало (а точнее – его избыток) является основной причиной жирного блеска. Кроме того, его излишек создает идеальную среду для размножения бактерий и микробов. Как следствие – на лице появляются прыщи и гнойники.

При этом домашний уход, конечно же, необходим, но его надо сочетать с профессиональным лечением проблемной кожи.

Комплексный подход – залог успеха

Специалисты МКЦ «Онегин» не только подберут наиболее подходящий именно вам курс салонных процедур для жирной проблемной кожи. Они также помогут составить грамотную программу домашнего ухода с применением эффективных современных средств.

Комплексная терапия, сочетающая салонные процедуры и применяемые самостоятельно в домашних условиях маски для проблемной жирной кожи с использованием современной лечебной косметики, позволяет гарантированно получить устойчивый результат. Ваша кожа станет менее жирной, улучшится ее цвет, выровняется рельеф, исчезнут гнойничковые образования.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ big_like

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!