Время работы: с 9 до 21

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

18 марта 2015

увеличение губ гиалуроновой кислотой
Источник фото: © depositphotos.com / luckybusiness

Кто не мечтает о красивой форме губ? Только те девушки, которым чувственные и пухлые губы даны от природы. Но что делать, если ваши губы не имеют объема, тонкие и невыразительные? Сегодня у вас есть замечательная возможность выглядеть более женственно и привлекательно, не прибегая к болезненному хирургическому вмешательству! Представляем метод увеличения губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Теперь коррекция губ в Красноярске более чем доступна и совершенно безопасна.

Квалифицированные косметологи медико-косметологического центра «Онегин» с большим опытом проведения процедуры по изменению объема губ гиалуроновой кислотой знают, как важно быть уверенной в безопасности и безболезненности любой процедуры по возвращению и поддержанию красоты. Поэтому на консультации перед увеличением губ вас подробно расспросят о состоянии здоровья, а также о том, какого результата вы хотели бы достичь.

В целом сразу же после завершения процедуры эффект будет заметен! Длительность процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой составляет около 30 минут. Всего полчаса - и вы получите желанный объем губ!

Инъекции гиалуроновой кислоты для увеличения губ

Почему для коррекции губ сертифицированные специалисты Красноярска используют именно инъекции гиалуроновой кислоты? Дело в том, что эта кислота является естественным компонентом в организме человека. Клетки кожи вырабатывают ее самостоятельно, но с возрастом интенсивность этого процесса сильно снижается. Из-за этого кожа перестает получать необходимое увлажнение и становится сухой.

Гиалуроновая кислота способна удерживать влагу, а также влиять на процессы регенерации и обмена веществ. Поэтому инъекции гиалуроновой кислоты не только заполняют губы, придавая им соблазнительный, естественно выглядящий объем и упругость, но и запускают процессы омоложения в коже.

Коррекция губ в Красноярске: четкий контур губ и красивая форма губ

В медико-косметологическом центре «Онегин» вы можете не только увеличить объем губ путем инъекций гиалуроновой кислоты, но и:

  • исправить асимметрию формы губ;

  • добиться четкого контура губ;

  • сгладить рельеф кожи губ;

  • приподнять уголки рта;

  • увлажнить кожу губ, вернуть ей тонус.

Где можно изменить объем губ в Красноярске

В медико-косметологическом центре «Онегин» сертифицированные косметологи проводят процедуры по коррекции губ, используя только проверенные и признанные во всем мире препараты. Это Juvederm (США), Restylane (Швеция), Repleri (Россия).

Эти препараты обеспечивают естественный результат с наименьшим восстановительным периодом. Результат процедур сохраняется до полугода. Объем губ увеличивается и выглядит максимально естественно.

При этом постепенно гели рассасываются и выводятся из организма естественным путем. Спустя 6-8 месяцев после коррекции губ вы можете повторить процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой. После повторной процедуры результат будет более длительным.

Не беспокойтесь по поводу болезненности процедуры. Наши косметологи проводят все процедуры с соблюдением полной стерильности и безопасности. Кроме того, места уколов предварительно обезболят местным анестетиком.

Приятным дополнением ко всему вышесказанному будет тот факт, что процедуры по увеличению губ в Красноярске на основе гиалуроновой кислоты отличаются доступной ценой.

Записаться на консультацию по увеличению губ в Красноярске с помощью инъекций гиалуроновой кислоты в МКЦ «Онегин» можно по телефону: +7 (391) 275-55-11!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!