Время работы: с 9 до 21

А вы знаете, как безопасно удалить родинки?

08 июля 2015

удаление родинок в красноярске

На протяжении многих десятилетий родинки (доброкачественные пигментные образования на коже) удалялись с помощью хирургического скальпеля. Те времена канули в лету, на смену травматичной операции пришли метод радиоволновой хирургии и уникальнейший аппарат «Сургитрон», созданный американскими специалистами из компании Ellman - он позволяет проводить удаление родинок за считанные минуты без крови и рубцов.

Важно знать! Доброкачественные родинки – потенциальная опасность. Казалось бы, нет ничего безобиднее маленького родимого пятнышка. Однако при определенных обстоятельствах (травмировании кожного образования или воздействии на него агрессивных солнечных лучей) оно может переродиться в меланому или злокачественную опухоль. Поэтому пренебрегать их удалением не следует. И доверять это дело непрофессионалам - тоже!

Профессиональное безопасное и безболезненное удаление родинки, папилломы

Итак, решение избавиться от опасной и некрасивой родинки принято. Следующий этап – подбор медицинской клиники и непосредственно метода удаления. В этом деле доверять стоит исключительно профессионалам с большим практическим опытом. В медико-косметологическом центре «Онегин» работают врачи высокой квалификации, подтвержденной многочисленными дипломами, сертификатами.

Удаление родинки проводится на американском аппарате «Сургитрон» по всем канонам дерматологической хирургии. Мы несем ответственность за здоровье каждого клиента центра, поэтому добросовестно и внимательно относимся к своей работе.

Удаление родинки или папилломы проводится амбулаторно. Операция длится несколько минут, наносится асептическое и ранозаживляющее средство - и все, можно идти домой, на работу или в гости.

С помощью аппарата радиоволновой хирургии мы удаляем:

  • родинки;
  • папилломы;
  • гранулемы;
  • контагиозные моллюски;
  • кератозы;
  • жировые дисплазии и многое другое.

К слову, «Сургитрон» позволяет «стереть» с поверхности кожи даже застарелые шрамы и рубцы.

Еще пара слов о преимуществах аппарата

Суть метода радиоволновой хирургии основывается на эффекте «выпаривания» поврежденных тканей высокочастотными радиоволнами. Они преобразуются в тепловую энергию и испаряют пигментированные клетки, оставляя кожу идеально гладкой. При этом здоровые ткани остаются невредимыми. Методика, из всех предложенных современной косметологией способов, наиболее щадящая и эффективная. Это подтверждают все наши пациенты! И в этом уверены доктора центра.

Приглашаем вас в МКЦ «Онегин» на процедуру удаления родинок самым безопасным и безболезненным методом в истории дерматохирургии.

Запишитесь на бесплатную консультацию к одному из наших врачей, узнайте о методе радиоволновой хирургии больше.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ monkeybusiness

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!