Время работы: с 9 до 21

Весеннее обновление: процедура ламинирования волос

06 марта 2017

ламинирование волос
Источник фото: © depositphotos.com / pepperbox

Иногда кожа, волосы и все тело как бы просят отдыха, заявляют об усталости своим видом? Это значит, что пора переходить к сезонным косметологическим мерам по возвращению здоровья и тонуса.

Волосы могут принимать разные состояния. Иногда наступают моменты, когда волосы теряют тонус, их состояние заметно ухудшается. Сухие волосы становятся особенно ломкими, путаются и выпадают. Пористые волосы становятся жирными гораздо быстрее, перестают поддаваться укладке и непрерывно пушатся. Бывает, что против подобных выходок вам не помогает даже любимый шампунь для ухода за волосами.

Почему это происходит? Причин несколько:

  • стрессы;

  • нарушение режима дня;

  • загрязненный воздух;

  • беременность;

  • неправильное питание, недостаток витаминов;

  • укладка горячими щипцами, сушка феном и другие повреждающие методы;

  • частое и неправильное окрашивание;

  • смена времен года.

На последней остановимся подробнее. Что происходит с организмом при смене сезонов? Это традиционный авитаминоз, выражающийся в сонливости, ослаблении иммунитета и общей потере тонуса. Это перепады температур, которые неблагоприятно влияют на кожу и волосы. Это частые смены настроения, которые, в свою очередь, вызывают симптомы хронической усталости.

Что можно сделать для восстановления волос и возвращения им силы, потерянной при переходе от зимы к весне?

Безусловно, режим дня, здоровый сон, правильное питание и своевременный отдых положительно повлияют на состояние волос. Но первое, что вам следует сделать, – это прибегнуть к помощи профессионалов. Запишитесь на восстанавливающие процедуры. Одной из наиболее эффективных, например, признана процедура ламинирования волос в салоне. О ней сегодня и пойдет речь.

восстановление волос

Источник фото: © depositphotos.com/ Subbotina

Причины сделать ламинирование волос в салоне

Что представляет собой ламинирование волос и какого эффекта можно ожидать? Процедура ламинирования волос – это нанесение лечебного восстанавливающего состава на каждый волос по всей длине, начиная за несколько миллиметров от корня. Состав как бы заклеивает и упорядочивает чешуйки волоса, делая его гладким, толстым и прочным. Компоненты состава создают своеобразную вуаль вокруг каждого волоса, задерживая в нем влагу и полезные элементы. При этом не перекрывается доступ кислорода, что создает уникальные условия для восстановления волос и укрепления структуры. Особенное место в составе для ламинирования волос занимает кератин – белок, который входит в естественный состав волоса. С возрастом запасы кератина истощаются, что вызывает сухость и делает волосы непослушными, а затем и вовсе безжизненными.

Эффект, который дает процедура ламинирования волос в салоне:

  • иммунитет против негативного внешнего воздействия - экстремальных температур и их резкой смены, долгого пребывания на солнце, сильном ветре, воздействия морской воды, солярия, средств и приборов для укладки (лаки, бигуди, фен, плойка, щипцы);

  • сохранение тонуса при недостатке витаминов и стрессе - длительное поддержание необходимого уровня увлажненности, сохранение структуры и эластичности;

  • легкость при расчесывании, прекращение выпадения, блеск и гладкость, мягкость и послушность.

Процедура ламинирования в буквальном смысле восстанавливает волосы, обладает кондиционирующим длительным эффектом. Отметим, что ламинирование рекомендовано не только для волос в плачевном состоянии, но и для укрепления тонких и слабых от природы волос.

Вообще, любая степень поврежденности, от самой незначительной в виде иногда попадающихся секущихся кончиков до серьезных искажений структуры, является поводом записаться на ламинирование волос в салоне. Специалисты медико-косметологического центра «Онегин» с большой ответственностью подойдут к решению проблемы, опираясь на многолетний опыт работы. Мы владеем разными техниками ламинирования волос и используем косметику для волос нескольких марок. Поэтому на консультации, поговорив о волосах со специалистом, вы уже будете знать все подробности процедуры ламинирования.

ламинирование волос в салоне

Источник фото: © depositphotos.com/ koji6aca

Мы рекомендуем ламинирование волос обладательницам кудряшек, которые иногда хотят выглядеть необычно, выпрямив волосы. Кудри, которые почти всегда характеризуют волосы как густые и плотные, после ламинирования превращаются в объемную шикарную прическу, переливаются множеством оттенков, попадая под блики света, и просто завораживают своим видом.

Также просто необходимо регулярно проходить процедуру ламинирования тем, кто любит эксперименты с цветом. Как известно, девушки не всегда делают выбор в пользу окрашивания в салоне. Увы, последствия этого выбора иногда наносят волосам сильнейшие травмы. В таких случаях скорее запишитесь на ламинирование волос в салоне. Полное восстановление и здоровый вид обеспечены!

Косметика для ламинирования волос, которую мы используем в МКЦ «Онегин»

Все составы препаратов для ламинирования основаны на кератине и обогащенных минералами маслах. Обратите внимание на важность кератина, который играет главнейшую роль в состоянии здоровья волос на протяжении всей жизни.

Мы пользуемся проверенными марками, эффективность и безопасность которых подтверждены мировыми экспертами по ламинированию волос:

  • Greymy (Швейцария)

    Главным компонентом этой косметики является экстраувлажняющий нанокератин. Дополненный коллагеном, витаминами, кислотами и защитой от ультрафиолета, нанокератин не только восстанавливает структуру волоса, но и способствует возобновлению выработки собственного кератина. Таким образом, жизнь волоса продлевается, не ограничиваясь временным эффектом после процедуры ламинирования.

  • Adorn (США)

    Кератин этих средств с нейтральным pH восполняет дефицит естественного белка, предотвращает сечение кончиков и восстанавливает поврежденную структуру даже чувствительных волос. При этом волосы не подвергаются воздействию статического электричества, что крайне важно зимой и весной. Крепкие и блестящие волосы – результат процедуры ламинирования средствами Adorn.

процедура ламинирования

Источник фото: © depositphotos.com/ sekundator

Домашний уход за волосами после ламинирования

После процедуры ламинирования рекомендуется некоторое время уделить особому уходу за волосами дома. Это нужно сделать для того, чтобы дать компонентам надежно закрепиться, а волосам - усвоить микроэлементы. Рекомендации довольно просты и не потребуют от вас особенных усилий:

  • не мойте голову в течение 2 дней после посещения салона;

  • в дальнейшем используйте шампуни без SLS;

  • возьмите в привычку не тереть, а промокать волосы полотенцем;

  • лучше не укладывать волосы горячими методами, при любой укладке используйте термозащитные средства;

  • избегайте воздействия слишком низких и высоких температур.

После процедуры ламинирования ваши волосы будут невероятно гладкими и удивительно блестящими от месяца до полугода. На продолжительность результата влияют исходное состояние, тип волос и техника ламинирования. Правильный уход поможет продлить эффект.

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалисту, чтобы узнать все особенности ламинирования волос в салоне. Запись на весеннее обновление по телефону 275-55-11.

Google+

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!