Время работы: с 9 до 21

Ваша стильная осень: укладка для средних волос

20 октября 2016

укладка на средние волосы
Источник фото: © depositphotos.com/ EdwardDerule

Когда-то считалось, что волосы средней длины - это слишком просто. Эти времена прошли, и теперь средние волосы предоставляют своей обладательнице выбор из огромного множества укладок! Немаловажно здесь учитывать тип лица: укладка для овального будет выглядеть не совсем гармонично на треугольном. Кроме того, не забывайте про челку! Одна только форма челки способна кардинально поменять даже настроение, которые у вас возникает при определенной укладке.

Правильно подобранная укладка волос творит настоящие чудеса! Поэтому советуем не ставить свой образ ни в какие рамки. И если вы всю жизнь носили длинные волосы, заплетенные в косу, то сейчас самый подходящий момент для того, чтобы расстаться со старым имиджем и сделать стрижку. Тем более когда укладки этого сезона для средних волос так заманчивы!

Обзор стильных укладок на средние волосы в 2016 году

Волны. Классическая укладка, заявляющая о романтичном характере девушки. Выбор тех, кто в каждом моменте ищет красоту. Выполнить такую укладку можно в МКЦ «Онегин» всего за полчаса!

Гладкие волосы. Если у вас красивые выраженные скулы и большие глаза, смело выпрямляйте волосы до гладкого блеска! У нас вы можете сделать ламинирование волос, что в сочетании с такой укладкой дает сногсшибательный эффект!

Текстура. Для каскадных стрижек средней длины хорошо подойдет объемная укладка волос с текстурированием отдельных прядей. Такая прическа украсит лицо любого типа и подчеркнет достоинства практически всех видов окрашивания волос.

Наискосок. Боковой пробор или полностью зачесанные на одну сторону волосы выбирают загадочные и самоуверенные девушки. Такая прическа выглядит особенно потрясающе на кудрявых волосах.

Вертихвостка. Озорная укладка. Концы волос завиты и направлены наружу таким образом, как будто вы долго шли навстречу ветру. Делает акцент на четком контуре лица. Выберите красивые длинные серьги - и блистательный образ для вечеринки готов!

Челка. Челку можно обыграть по-разному. Хотите контраста – оставьте ее прямой, а волосы завейте кудрями. Для строгого варианта – выпрямите волосы. Если прямым волосам добавить объема с помощью укладки феном, а затем собрать их в хвост, растрепав челку, получится многогранный образ на все случаи жизни.

Советы по уходу за средними волосами

При регулярной коррекции или смене стрижки средние волосы будут оставаться в тонусе, так как кончики не успеют высохнуть и посечься. Средняя длина позволяет волосам получать необходимое питание в достаточном объеме.

Тем не менее, в профилактических целях волосы стоит питать и увлажнять дополнительно хотя бы раз в неделю. Такой уход даст волосам энергию и защитит от внезапного ухудшения состояния.

Те барышни, которые увлекаются укладкой феном, плойкой и утюжком, должны проявить заботу о волосах и выбрать термозащитные средства на каждый день, а также регулярно делать уходовые процедуры в салоне.

В нашем центре вы можете оценить профессиональные средства по уходу за волосами таких марок, как Wella и L`Oreal. Мастера дадут вам несколько советов по укладке и ответят на все вопросы.

Разнообразьте будни интересной прической, но не останавливайтесь на одной. Экспериментируйте! Записаться на укладку для средних волос можно по телефону +7 (391) 275-55-11. Чтобы почувствовать себя королевой, нужно совсем немного!

Google+

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!