Время работы: с 9 до 21

Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

увеличение губ гиалуроновой кислотой
Источник фото: © depositphotos.com / catalin205

Инъекционная косметология - это безопасный и результативный способ исправить несовершенства внешности и вернуть коже упругий здоровый вид. Сегодня мы расскажем об инъекциях гиалуроновой кислоты для губ.

Многие девушки с красивыми, чувственными от природы губами даже не подозревают о том, сколько людей мечтает о том, чтобы немного увеличить объем или исправить асимметрию губ. Как раз для них создана эффективная процедура инъекций гиалуроновой кислоты, которая поможет сделать губы более естественными и привлекательными надолго.

Тонкие губы довольно часто становятся камнем преткновения для многих девушек. Решается этот вопрос по-разному. Одни изучают все законы макияжа и скупают косметические новинки для увеличения объема губ и экспериментируют с акцентами. Другие всю жизнь считают себя непривлекательными и стараются не выделяться, чтобы никто не заметил их тонких губ. Третьи же изучают более современные способы коррекции и уже давно выбрали для себя метод инъекций гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота является натуральным компонентом, который вырабатывается организмом. По мере взросления количество гиалуроновой кислоты сокращается, что в большинстве случаев и приводит к морщинам, снижению тонуса и упругости кожи. Губы – не исключение. Особенно нежная кожа и уникальное строение губ требуют определенного количества гиалуроновой кислоты, которая удерживает влагу в клетках и обеспечивает коже эластичность.

Проблема потери запасов этого вещества решается очень просто – инъекциями гиалуроновой кислоты. Они безопасны, ведь гиалуроновая кислота – это естественный компонент тела. Таким образом, увеличение губ гиалуроновой кислотой – это натуральный способ улучшить внешний вид губ, добавить объема и положительно повлиять на здоровье кожи.

После курса инъекций в коже будут запущены естественные процессы восстановления обменных функций и тонуса.

Как проходит увеличение губ гиалуроновой кислотой?

Проникнув в клетки кожи, гиалуроновая кислота притягивает к себе молекулы воды, распределяя их в первую очередь по наиболее нуждающимся в ней областям. Именно так происходит разглаживание морщин и восстановление упругости губ, которым вы гордились в юности (или только мечтали о котором).

Увеличение губ гиалуроновой кислотой проводится с применением анестезии. Это может быть крем или инъекция, на ваше усмотрение. Обезболивание не только обеспечит комфорт во время процедуры, но и расслабит мышцы губ. При инъекциях гиалуроновой кислоты это важный момент – ведь губы должны быть полностью расслаблены для равномерного распределения препарата.

Результат увеличения губ гиалуроновой кислотой имеет продолжительность от 6 до 12 месяцев. За это время препарат постепенно рассасывается, после чего вы можете пройти курс инъекций гиалуроновой кислоты снова.

Важно помнить, что после процедуры вы (и все окружающие) сразу увидите результат! Чувствительность губ ничуть не уменьшится, так же как и подвижность. Противопоказания к инъекциям гиалуроновой кислоты следующие: беременность, наличие воспалительных процессов на губах, плохая свертываемость крови.

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема! Даже если эти проблемы беспокоили вас на протяжении всей жизни, с ними можно расстаться с помощью косметологов нашего центра на процедуре увеличения губ гиалуроновой кислотой.

Запись на консультацию по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!