Время работы: с 9 до 21

Ультразвуковая чистка лица: еще раз о процедуре

23 января 2017

ультразвуковая чистка лица
Источник фото: © depositphotos.com/ puhhha

Как вы знаете, косметологические процедуры по уходу за лицом подразделяются на очищающие, увлажняющие и питательные. Кроме того, они могут иметь омолаживающий и лифтинг-эффект, а также другие направления, но основное всегда соответствует одному из трех базовых: очищение, увлажнение, питание.

Очищение является важнейшим. Дело в том, что загрязненные поры и ороговевший верхний слой кожи просто не пропустят какие-либо насыщенные средства. Кроме того, загрязнения легко могут трансформироваться в серьезные проблемы и вызвать, например, повышенную жирность нормальной кожи. Но как правильно очищать кожу, особенно если она очень сильно загрязнена, и…

Действительно ли необходима чистка лица?

Да, это так. Единственным методом избавиться от загрязнений на коже и избежать воспалений является чистка лица. Важно помнить, что у каждого есть причина, чтобы записаться на чистку к косметологу. В условиях городской среды и нашей насыщенной жизни регулярная чистка лица необходима в Красноярске каждому. Чем старше мы становимся, тем больше сил требуется коже для сохранения тонуса и регенерации. Добавьте к этой естественной усталости еще и загрязнения - и станет понятно, откуда берут начало проблемы с кожей.

Не имеет значения, какая у вас кожа: слишком жирная или обезвоженная. Любая заслуживает грамотную, например ультразвуковую, чистку. Ведь эта процедура не только подразумевает работу с порами, но и ускоряет кровообращение и микроциркуляцию кожи, нормализует лимфоток. Эти процессы помогают сохранять упругость и обеспечивают клеткам своевременную регенерацию.

Специалисты МКЦ «Онегин» рекомендуют каждые полгода посещать косметолога, чтобы быть в курсе событий, происходящих с вашей кожей, и вовремя предотвращать неприятности. А они могут быть спровоцированы чем угодно: даже обыкновенная простуда, как удар по вашему иммунитету, приводит к ухудшению состояния кожи. Стрессы, регулярная нехватка сна, несбалансированное питание, неправильный уход и некачественная косметика… Вашу кожу пора спасать!

Для этого разработаны различные методы и средства. И начать необходимо именно с чистки лица! В МКЦ «Онегин» на основе диагностики вам будет рекомендована ультразвуковая чистка лица в сочетании с мануальной.

ультразвуковой пилинг

Источник фото: © depositphotos.com/ luckybusiness

Ультразвуковая чистка или ультразвуковой пилинг?

Чистка лица ультразвуком - это безопасный и безболезненный метод очищения кожи. Более того, после процедуры вы сможете немедленно продолжить течение своего рабочего или выходного дня, так как после ультразвуковой чистки на лице даже не возникнет покраснений!

Секрет ультразвуковой чистки лица в отсутствии механического воздействия. Косметолог использует специальную лопаточку аппарата, при помощи которой поверхность кожи обрабатывается ультразвуком. Воздействие это носит очень мягкий характер, отшелушивая поверхностный слой кожи. Такая чистка лица подходит и для чувствительной кожи. Однако при наличии воспалений ультразвуковую чистку проводить нельзя.

По сути, ультразвуковая чистка лица представляет собой деликатный ультразвуковой пилинг. При сильных загрязнениях и проблемной коже косметолог совмещает ультразвуковую чистку с механической.

Уже через 30-40 минут вы покинете косметологический кабинет с чистой кожей и свежим цветом лица, хорошим настроением и уверенностью в своей неотразимости! Этот эффект после чистки лица сохранится в зависимости от индивидуальных особенностей на один или несколько месяцев. В целом 1-3 раз в год достаточно, чтобы сохранять чистоту и здоровье кожи лица. При этом ультразвуковой пилинг лучше пройти курсом от 5 процедур.

Мечтаете избавиться от черных точек, тусклого цвета лица, жирности и загрязненных пор? Записывайтесь на ультразвуковой пилинг и чистку лица в Красноярске в МКЦ «Онегин» - и эти проблемы останутся в прошлом! Запись по телефону (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!