Время работы: с 9 до 21

Очень важно: ультразвуковая чистка лица

04 июля 2017

чистка лица красноярск
Источник фото: © depositphotos.com / Syda_Productions

Какая процедура является базовой в косметологии? Любой специалист ответит вам, что это именно чистка. Действительно, любые манипуляции по омоложению, инъекционные методики, аппаратная косметология – ни одна процедура не будет эффективной без предварительного очищения лица. Вспомните, когда вы последний раз были на чистке. Сегодня мы рекомендуем не откладывать необходимую процедуру и пройти ультразвуковую чистку лица.

На самом деле настоящая чистка по законам косметологии бывает только мануальной. Называя процедуру ультразвуковой чисткой лица, мы подразумеваем работу косметолога с ультразвуковым аппаратом, оснащенным лопаткой. По сути, это автоматизированная процедура мануальной чистки, только без механического воздействия. Она рекомендуется к проведению раз в полгода при отсутствии явных проблем и сильных загрязнений (в этом случае потребуется более интенсивное лечение кожи).

Чистка лица в Красноярске – МКЦ «Онегин»

Процедура чистки лица в Красноярске занимает около 40 минут. За это время ваша кожа по-настоящему преобразится, а главное, начнет снова дышать! Вы почувствуете легкость и чистоту, а в зеркале увидите отсутствие черных точек и жирного блеска. Покраснений ультразвуковая чистка лица не вызывает, поэтому сразу после процедуры можно спешить по делам. Однако пребывание на солнце лучше ограничить. Другие рекомендации вы получите от косметолога после завершения процедуры. В финале после чистки на кожу наносится маска или крем. Это делается потому, что оказанное ультразвуковое воздействие позволяет клеткам лучше усваивать питательные вещества.

Ультразвуковая чистка лица, а именно сам ультразвук, обеспечивает деликатное отшелушивание поверхностного слоя кожи и очищение пор от загрязнений. Воздействие характеризуется мягкостью, поэтому такая чистка лица в Красноярске рекомендована для любого типа кожи.

Записаться на бесплатную консультацию и процедуру чистки лица в Красноярске у косметолога МКЦ «Онегин» можно по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!