Время работы: с 9 до 21

Удаление волос навсегда в вопросах и ответах

27 июня 2017

удаление волос навсегда
Источник фото: © depositphotos.com / Syda_Productions

Нас часто спрашивают о том, как проходит процедура лазерной эпиляции. Многие женщины в течение нескольких лет находят причины, чтобы не пробовать этот метод, в то время как тысячи уже давно избавились от нежелательных волос навсегда. Сегодня мы приведем несколько самых популярных вопросов о вакуумной эпиляции «Лайт Шир Дуэт», ознакомившись с которыми вы поймете, что на сегодняшний день это – лучший метод удаления волос навсегда.

Почему процедуру «вакуумная эпиляция «Лайт Шир Дуэт» можно назвать приятной?

Во-первых, лазерная эпиляция «Лайт Шир Дуэт» безболезненна. Более того, пациент чувствует приятное покалывание и легкий тепловой эффект.

Во-вторых, для удаления волос навсегда вам понадобится всего 4-6 сеансов, поэтому с каждой следующей процедурой вы будете чувствовать приближение к своей мечте – телу без лишних волос.

Действительно ли возможно удаление волос навсегда?

Да, это действительно возможно. В некоторых случаях требуется больше процедур для удаления волос навсегда и разрушения всех луковиц. Процент людей, у которых возобновляется рост волос, крайне мал. Единственная причина, по которой волосы снова могут начать расти, – гормональные изменения, вызывающие появление волос в подмышечных впадинах и зоне бикини. При этом толщина и цвет волос заметно сокращаются, их легко можно удалить на дополнительной процедуре.

Сколько процедур понадобится для полного удаления волос навсегда и какова стоимость курса?

Сопоставив стоимость вакуумной эпиляции «Лайт Шир Дуэт» с депиляцией, вы поймете, что на регулярные процедуры по удалению волос различными способами вы тратите приблизительно столько же, как если бы делали 1 процедуру лазерного удаления волос в месяц. Стоит ли дальше размышлять и прикидывать вложения, когда первая же процедура на аппарате «Лайт Шир Дуэт» покажет вам ее неоспоримые преимущества?

А что если у меня слишком жесткие и быстрорастущие волосы?

Вакуумная эпиляция «Лайт Шир Дуэт» подходит для всех типов волос и кожи. Воздействие лазера не зависит от внешних обстоятельств. Эпиляция подходит как женщинам, так и мужчинам.

Запись и консультации по телефону 8 (391) 275-55-11!

Google+

Читайте также
lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!

plazmoterapiya-dlya-volos-thumb Что такое плазмотерапия?

06 июля 2017

«Скорая помощь» для кожи и волос.