Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Удаление волос навсегда – хватит сомневаться, пора действовать!

09 августа 2017

удаление волос навсегда
Источник фото: © depositphotos.com / puhhha

Ни для кого не секрет, что XXI век подарил нам уникальную возможность навсегда распрощаться с нежелательными волосами на теле. Сколько бы преимуществ различных видов удаления волос методом депиляции мы ни перечислили, возможность за полгода полностью избавиться от волос затмевает все сказанное ранее.

Многие из наших клиентов достаточно долго сомневались в том, стоит ли переходить от любимого шугаринга к удалению волос методом лазерной эпиляции. Как правило, многих настораживает сам факт воздействия лазера – для человека, не изучавшего эту область косметологии, лазер кажется потенциально опасным. Однако, получив подробную консультацию наших специалистов, которые успешно выполняют процедуры по удалению волос, клиенты решались проверить действие лазера на себе. Первый же сеанс доказывал им, что бояться было нечего! Волос становится меньше, сеанс прошел безболезненно (в отличие от депиляции воском и сахаром), и никаких последствий для здоровья они не почувствовали. Расскажем еще раз о чудесном способе удаления волос навсегда!

Удаление волос лазером: сплошные преимущества:

  • Во-первых, это реально. Вы можете прочитать тысячу статей о том, какие процессы заставляют волосы удалиться навсегда, но не поверить в действие лазерной энергии. В таком случае мы всегда предлагаем клиентам решиться на эксперимент и попробовать.

  • Во-вторых, это доступно. Сравнив стоимость 4-6 процедур удаления волос лазером (а именно столько и составляет полный курс) с полугодовым абонементом в студию шугаринга и восковой депиляции, вы увидите совсем незначительную разницу. Удаление волос навсегда может позволить себе сегодня любая девушка!

  • В-третьих, это просто. Одно из преимуществ лазерного удаления волос - это отсутствие необходимости отращивать волосы. Для успешного выполнения процедуры по удалению волос длина должна составлять всего 1-2 мм! Наконец-то можно забыть о мучительной неделе отращивания волос перед следующим сеансом депиляции. Теперь вы не ограничены ничем, лазерной эпиляции не нужны никакие жертвы – это самый гуманный способ поддержания женской красоты!

Специалисты МКЦ «Онегин» используют для удаления волос навсегда новейший лазер «Лайт Шир Дуэт». Тепловая энергия лазера воздействует на меланин, пигмент, отвечающий за цвет волос. Меланин буквально растворяется под действием тепловой энергии, что разрушает волосяной фолликул. А значит, после такого метода удаления волос они больше не вырастут, луковица уже никогда не станет активной.

Так как все луковицы никогда не находятся в активной фазе одновременно (некоторые из них спят, чтобы через месяц пробудиться и дать расти волосу), для полного удаления волос навсегда требуется несколько сеансов. Ничего противоречащего естественным процессам организма в процедуре лазерной эпиляции нет, поэтому удаление волос этим методом стоит воспринимать как логичное развитие косметологической отрасли.

Подарите себе роскошь быть неотразимой каждый день! Вы этого достойны. Запись на процедуру удаления волос лазером по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

^ Наверх