Время работы: с 9 до 21

Удаление бородавок в Красноярске: безопасно и безболезненно

30 июня 2016

удаление бородавок в Красноярске
Источник фото: © depositphotos.com/ bertys30

Бородавки, или папилломы, – это мелкие опухолевидные образования на коже. В большинстве случаев бородавки не представляют серьезной угрозы. Однако, если они подвергаются постоянному воздействию солнечных лучей, травмируются или доставляют дискомфорт, стоит задуматься об их удалении.

В медико-косметологическом центре «Онегин» вы сможете удалить бородавки и другие кожные новообразования с помощью современного метода радиоволновой хирургии на аппарате «Сургитрон».

Этот метод считается самым безопасным и безболезненным. Бородавка удаляется в день обращения. Процедура не требует серьезного хирургического вмешательства, проводится под местным обезболиванием и практически не имеет противопоказаний.

Удаление бородавок выполняет квалифицированный врач-дерматоонколог. Перед удалением проводится обязательная консультация, которая включает дерматоскопию и подробное информирование о предстоящей процедуре.

Если бородавка вызывает сильный дискомфорт, вы желаете избавиться от нее максимально быстро и безопасно, запишитесь на процедуру удаления бородавок в Красноярске на аппарате «Сургитрон» в МКЦ «Онегин» по телефону 8 (391) 275-55-11.

Медико-косметологический центр «Онегин» находится по адресу: Красноярск, ул. Взлетная, 26г.

Почему появляются бородавки и чем они опасны?

Причина появления бородавок – вирус папилломы человека. Вирус может долго находиться в организме и никак себя не проявлять. При ослаблении иммунитета, после тяжелых заболеваний или стрессов вирус активируется и приводит к появлению на коже мелких опухолевидных образований - папиллом.

Вирусная бородавка, или папиллома, – безболезненная, округлая, с ровными краями и равномерной окраской. Такие новообразования не опасны. Однако в медицине существует понятие «онконастороженность». Поэтому, если бородавка доставляет дискомфорт или постоянно травмируется, следует показать ее врачу. Также к врачу следует обратиться в случае, если:

  • бородавка изменила цвет;

  • бородавка быстро растет;

  • появилось кровотечение или повреждение бородавки.

Во всех этих случаях врач проведет обязательный осмотр и поможет решить вопрос об удалении новообразования.

удаление бородавок в Красноярске цена
Источник фото: © depositphotos.com/ Flydragonfly

Методы удаления кожных новообразований

Кожные новообразования, в том числе и бородавки, можно удалить несколькими способами:

  • Классическая операция (удаление с помощью скальпеля) – удаляются бородавка и окружающие е ткани, на место операции накладывается шов. Недостатками этого метода являются образование послеоперационного рубца, а также травматичность самой операции.

  • Лазерный метод – кожные новообразования удаляются с помощью узконаправленного пучка света (лазера). Лазер иссекает бородавку, не затрагивая здоровые ткани. Операция проводится быстро, обеспечивает хороший косметический эффект, однако в некоторых случаях лазер может оставлять ожоги.

  • Радиоволновый метод – самый современный и безопасный метод удаления бородавок с помощью высокочастотных радиоволн. Позволяет полностью удалить новообразование без рубцов и ожогов.

«Сургитрон» – радиоволновый метод удаления бородавок

В медико-косметологическом центре «Онегин» бородавки, папилломы и родинки удаляются с помощью аппарата «Сургитрон». Этот аппарат успешно применяется в косметологии за границей и в России уже много лет.

Аппарат «Сургитрон» испускает высокочастотные радиоволны, под действием которых клетки разогреваются и испаряются.

Под действием радиоволн бородавка испаряется без следа, не оставляя рубцов и ожогов.

При этом волны действуют только на бородавку, не затрагивают окружающие ткани, отсутствует физическое давление на ткани. Метод абсолютно бескровный. Заживление места удаления происходит в 2 раза быстрее, чем при других методах.

Как проводится процедура в МКЦ «Онегин»?

  • Удаление бородавки в Красноярске в МКЦ «Онегин» проводится в день обращения. Специальной подготовки не требуется.

  • Перед процедурой проводится обязательная консультация врача-дерматоонколога. Во время консультации проводится дерматоскопия – осмотр кожи. По вашему желанию можно провести 3D-диагностику состояния кожи на аппарате «Антера 3D».

  • По результатам осмотра врач подробно расскажет о состоянии кожи и ответит на все вопросы о предстоящей процедуре удаления бородавки.

  • Далее врач с помощью аппарата «Сургитрон» удаляет новообразование. Процедура занимает несколько минут, абсолютно бескровная и безболезненная.

  • По окончании операции на место удаления наносится специальное средство, ускоряющее заживление и восстановление тканей.

Показания и противопоказания для удаления бородавки

Показание для применения аппарата «Сургитрон» - это наличие кожных новообразований (бородавок, папиллом, родинок и т. д.) и желание их удалить.

Несмотря на то что радиоволновый метод удаления бородавок – самый безопасный, для его применения существует несколько противопоказаний:

  • острый инфекционный процесс в месте удаления;

  • обострение хронических заболеваний;

  • подтвержденный злокачественный процесс в месте удаления;

  • открытые, в том числе инфицированные, раны в месте удаления бородавки.

Для того чтобы выявить возможные противопоказания, приводится обязательная консультация врача, который определит необходимость удаления новообразования и поможет выбрать подходящий метод.

Как ухаживать за местом удаления?

Заживление тканей в месте удаления происходит быстро – в течение нескольких дней. В первый день после операции возможна небольшая болезненность и отечность в месте операции.

  • Рекомендуется избегать травмирования места удаления.

  • Не следует использовать скрабы и декоративные косметические средства в течение 2 дней после процедуры.

  • В течение недели не стоит подвергать место удаления чрезмерному воздействию солнечных лучей, перегреваться и посещать баню.

  • Поддерживайте место операции в чистоте, меняйте повязку, при появлении каких-либо подозрительных изменений, кровотечения, чрезмерной болезненности обратитесь к врачу, который проводил операцию.

Удаление бородавок в Красноярске – в МКЦ «Онегин»

В медико-косметологическом центре «Онегин» вы всегда получите подробную консультацию квалифицированного врача как перед процедурой, так и после. Врач подберет средства по уходу за кожей, объяснит, как избежать повторного появления бородавок.

В центре строго соблюдаются правила антисептики и дезинфекции, работают только квалифицированные врачи-дерматологи. Специалисты прошли соответствующее обучение, имеют допуск и большой опыт работы на аппарате «Сургитрон».

Для записи на консультацию, уточнения информации об удалении бородавок в Красноярске и цены позвоните по телефону 8 (391) 275-55-11.

Медико-косметологический центр «Онегин» находится по адресу: Красноярск, ул. Взлетная, 26г.

Google+

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!