Время работы: с 9 до 21

Тайна японского маникюра Masura

08 сентября 2015

японский маникюр

Современным представительницам прекрасной половины приходится все чаще контактировать с агрессивными химическими веществами. Ведь даже, казалось бы, безобидный шампунь способен высушить кожу, добавить морщинок, стать причиной расслоения ногтя и привести к появлению заусенцев. А что уж говорить о мыле, средствах для мытья посуды, стиральных порошках и другой бытовой химии!


Восстановить красивый блеск, прочность ногтевой пластины лучше всего помогает процедура японского маникюра Masura.

Ваши ногти постоянно ломаются и слоятся, а кожа на руках шелушится? Выход есть

Записаться на японский маникюр в Красноярске приглашаем вас в медико-косметологический центр «Онегин». Это фактически единственная комплексная процедура, которая способна восстановить прочность ногтя естественным способом (без синтетических покрытий), придать им глянцевый блеск.

Почему процедура японского маникюра восхищает наших клиентов?

Восстановление ногтевой пластины проводится с использованием исключительно натуральных компонентов. Принцип природности, естественности свойственен восточной культуре. Актуален он и здесь.

Применяется органическая косметика (японского производства), содержащая пчелиный воск, экстракты морских водорослей, жемчужную пудру, соединения цинка, керамиды (строители ногтей) и другие ингредиенты, восстанавливающие собственные ресурсы ногтя. Никакой химии!

Инструменты, используемые в ходе процедуры, также выполнены из натуральных материалов. Так, блок пилочки для обработки ногтей изготавливается из особого сорта керамики «терракот», деревянные палочки вытачиваются из древесины апельсинового дерева.

Как проводится процедура: отличия от классического маникюра

На первом этапе мастер обезжиривает и дезинфицирует ногти, кожу рук. Для этого используется средство, содержащее рисовое молочко, протеины. Корректируется форма свободного края пластины, убираются отслоившиеся частицы с помощью специального полировочного блока. Кутикула размягчается индивидуально приготовленной сывороткой и убирается.

Далее на ногтевую пластину наносится минеральная паста. Паста тщательно распределяется на ногте полировочным блоком или замшевым бафом, который входит в набор. Паста насыщена полезными микроэлементами. Она питает и выравнивает поверхность ногтя.

После этого на ноготь наносится полировочная пудра для глянцевания. Пудра содержит пчелиный воск, запечатывающий ногти. Она придает им здоровый цвет и потрясающий блеск. Японский глянец не растворяется в воде, хлоре, спирте.

Идеально гладкая поверхность ногтя сохраняется до 2 недель. Процедура дополняется релаксирующим и увлажняющим массажем с использованием ароматических масел и экстрактов целебных трав. Ваша кожа насыщается минералами, витаминами. Улучшается локальная циркуляция крови, а значит, и состояние кожи.

Где сделать японский маникюр в Красноярске?

Хотите, чтобы ваши ногти выглядели безупречно, - запишитесь на японский маникюр в Красноярске в наш центр. Вы увидите, как ваши ногти преобразятся до неузнаваемости всего за одну процедуру! Они приобретут идеальную гладкость, здоровый цвет и глянцевый блеск с перламутровым оттенком.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Alex_Oakenman

Читайте также
lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!

plazmoterapiya-dlya-volos-thumb Что такое плазмотерапия?

06 июля 2017

«Скорая помощь» для кожи и волос.