Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

«Сургитрон» и удаление бородавок

04 октября 2017

сургитрон
Источник фото: © depositphotos.com / nikolasvn

Вас настораживают родинки или бородавки? Хотите провести диагностику и решить, можно ли удалить это новообразование? Спешим вас обрадовать - сегодня удаление бородавок – это безопасная процедура, которая проводится в нашем центре на современном аппарате «Сургитрон».

И если раньше удаление бородавок было достаточно болезненным и проводилось жесткими способами, то теперь эта процедура безболезненна, а по времени занимает всего 5 минут.

Что нужно сделать перед тем, как записаться на процедуру на аппарате «Сургитрон»? В первую очередь вам необходимо проверить родинку или бородавку у дерматолога. Сеанс дерматоскопии на специальном аппарате позволит врачу оценить состояние новообразования и определить, является ли оно опасным. Пройти дерматоскопию можно в нашем центре.

Удаление бородавок на аппарате «Сургитрон» - это процедура из разряда бесконтактной радиоволновой хирургии. Это значит, что рассечение тканей происходит вследствие подачи на кожу радиосигнала, который выпаривает жидкость в клетках. При этом воздействие практически безболезненно и распространяется исключительно на требуемую область, не касаясь здоровых тканей. Радиоволны способствуют скорейшей регенерации, поэтому после процедуры кожа восстановится довольно быстро.

Одна простая процедура на аппарате «Сургитрон» - и вы забудете о новообразовании навсегда. Метод радиоволновой хирургии очень распространен во всем мире, лучшего способа избавиться от нежелательных особенностей кожи найти невозможно!

Тем не менее, список противопоказаний, как и в любой области, присутствует. Аппаратное удаление новообразований с помощью радиоволн запрещено, если у вас кардиостимулятор, если новообразование имеет злокачественный характер, если вы болеете сахарным диабетом, а также в периоды инфекционных заболеваний.

Не откладывайте визит к дерматологу, жизнь лучше посвятить чему-то более приятному, чем размышления о том, мешает ли вам бородавка, появившаяся в детстве.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!

^ Наверх