Время работы: с 9 до 21

Сухую кожу лица спасет биоревитализация

09 марта 2017

сухая кожа
Источник фото: © depositphotos.com / evgenyataman

У вас сухая кожа? Вы перепробовали все виды кремов и масок, но ничто не помогает? Сегодня мы поговорим о биоревитализации, как одной из лучших процедур для решения этой проблемы. Но сначала разберемся, почему кожа становится сухой. На это есть свои причины:

  • тип кожи и индивидуальные особенности организма;

  • неправильное питание;

  • неправильный уход и выбор косметических средств;

  • некомфортный температурный режим, суровые климатические условия;

  • обезвоживание;

  • возрастные изменения.

На самом деле именно возраст дает коже устойчивую сухость. Дело в том, что с годами запасы влаги и микроэлементов в клетках кожи истощаются. Это напрямую влияет на уровень эластичности и тонуса. Кожа увядает и тускнеет, а если не поддерживать ее, то быстрое старение обеспечено.

Одним из важнейших элементов в составе клеток кожи является гиалуроновая кислота. Она вырабатывается организмом, но с возрастом количество заметно сокращается. А ведь это именно тот компонент, от которой преимущественно зависит не только гладкость и увлажненность, но и строение кожи, ее рельеф.

Поэтому при возрастных изменениях не следует ждать критических трансформаций, а как можно скорее обратиться к профессионалам МКЦ «Онегин» для возвращения коже сил и здоровья. Сегодня одним из сильнейших безопасных методов воздействия на состояние кожи считается биоревитализация гиалуроновой кислотой.

гиалуроновая кислота

Источник фото: © depositphotos.com/ putilich

Гиалуроновая кислота – лучшее для вашей кожи

Эта кислота имеет удивительное свойство – она надолго удерживает влагу. А это значит, что каждая клеточка получает увлажнение и функционирует на пределе своих возможностей. Отсюда и нормальный обмен веществ, и здоровый вид, и комфортное состояние без стянутости и шелушения.

Косметологами был изобретен гениальный способ восполнения запасов гиалуроновой кислоты в коже путем инъекций. Он получил название «биоревитализация». На очищенную кожу наносят сначала анестетик, а затем вводят препарат для биоревитализации с высоким содержанием жизненно важной кислоты. Концентрация препарата такова, что максимально соответствует уровню содержания естественной кислоты в коже. Кроме притягивания влаги и работы над восполнением запаса микроэлементов, гиалуроновая кислота, введенная инъекционно, стимулирует в клетках кожи выработку собственной.

Таким образом, процессы старения надолго замедляются, одновременно с внешним омоложением. Эффект от биоревитализации заметен сразу, и это действительно мощное преображение.

Лучшее средство от любых проявлений сухости, будь то шелушение, стянутость, морщины, покраснения, - это гиалуроновая кислота. Лучшего увлажняющего и такого натурального элемента вы не найдете!

Биоревитализация лица в МКЦ «Онегин»

Биоревитализацию можно проводить на разных частях тела. Наиболее популярной является именно биоревитализация лица по причине сильной подверженности внешним неблагоприятным факторам.

Эту процедуру мы рекомендуем не только для исправления возрастных изменений, но и как восстановительную меру после длительного воздействия УФ-лучей, сложных косметологических процедур с операционным вмешательством, неправильного ухода или сбившихся жизненных ритмов. Пигментные пятна, дряблость, мелкие морщины станут менее заметными после курса процедур биоревитализации лица в любом возрасте.

Эффект после процедуры биоревитализации гиалуроновой кислотой в общем можно описать следующим образом:

  • стираются мелкие морщины и разглаживаются глубокие, выравнивается рельеф кожи лица;

  • структура кожи приобретает здоровую красоту;

  • в разы возрастает упругость и эластичность, кожа вновь обретает тонус;

  • пигментные пятна бесследно исчезают;

  • увеличивается степень защиты и иммунитет к внешним воздействиям.

биоревитализация лица

Источник фото: © depositphotos.com/ Flydragonfly

Каждый человек имеет индивидуальные особенности, которые выстраивают работу всего организма, поэтому невозможно дать точный прогноз о необходимом количестве процедур биоревитализации. В среднем 3-4 сеанса с интервалом в 2 недели дадут вам желаемый и стойкий результат. Эффект после биоревитализации лица останется приблизительно на год.

В некоторых случаях рекомендуется повторить инъекции через 2-3 месяца для закрепления результата. При этом стоит на время исключить процедуры, включающие массаж и тепловое воздействие. Они влияют на кровообращение, что уменьшит результат препарата для биоревитализации с гиалуроновой кислотой, «растворив» его состав.

Важно знать, что биоревитализация раскрывает свой эффект постепенно. А это значит, что уже после первых процедур вы заметите изменения качества кожи. Затем по прошествии еще нескольких дней сухая кожа станет совсем гладкой, разгладятся мелкие морщины. По завершении курса вы сможете оценить преображающий эффект в полном объеме.

Запишитесь на биоревитализацию лица и встречайте весну в полной готовности!

Google+

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!