Время работы: с 9 до 21

СМАС-лифтинг в Красноярске – одна из любимых процедур наших пациентов

01 июня 2017

смас лифтинг красноярск
Источник фото: © depositphotos.com / shmeljov

Тем, кто ищет эффективный способ лифтинга для коррекции овала лица, мы всегда рекомендуем SMAS-лифтинг. Эта процедура дает результаты, сравнимые с круговой подтяжкой. Секрет процедуры в том, что сфокусированный ультразвук проникает на уровень СМАС-каркаса. А значит, область, где крепятся мышцы лица, становится доступной без хирургического вмешательства.

Мы проводим СМАС-лифтинг лица на аппарате «Дабло». Аналогов такому СМАС-лифтингу просто нет. И, что самое удивительное, процедура переносится вполне комфортно.

Благодаря аппаратному СМАС-лифтингу можно добиться существенных результатов в укреплении мышц лица и шеи, что позволит им в дальнейшем не дать тканям опускаться. Те же участки кожи, которые уже подверглись провисанию, СМАС-лифтинг способен подтянуть ткани и сделать овал более четким. Таким образом, SMAS-лифтинг - это не просто поверхностная косметическая процедура, а глубинная работа, рассчитанная на длительный и устойчивый результат. Эффект от процедуры SMAS-лифтинга накопительный и сохраняется до 2 лет!

SMAS-лифтинг лица: аппаратный СМАС-лифтинг

В чем секрет колоссальной результативности СМАС-лифтинга лица? Дело в том, что аппарат «Дабло» затрагивает все слои, из которых сложена кожа. Это поверхностный ее слой, подкожно-жировая клетчатка, мышцы и самое главное – СМАС-каркас. Этот каркас служит для крепления к костям и гиподерме мышц. От состояния СМАС-каркаса зависит степень тонуса кожи и ее способность не подвергаться провисанию со временем. К сожалению, этого сложно избежать в силу влияния возрастных изменений.

смас лифтинг аппаратный

Источник фото: © depositphotos.com/ shmeljov

Как и любая современная косметологическая методика, основанная на гуманных принципах воздействия, аппаратный СМАС-лифтинг помогает происходить естественным процессам и возвращает на свои места все, что было утеряно. Волокна коллагена в СМАС-структурах со временем растягиваются, поэтому мы оказываем такое воздействие, которое позволит вернуть им силу и первоначальное положение.

Раньше существовал единственный метод воздействия на СМАС-каркас, и заключался он в исправлении хирургическим путем. Теперь это делается в разы проще и безопаснее - с помощью СМАС-лифтинга на аппарате «Дабло».

Благодаря мягкому воздействию, специалисты МКЦ «Онегин» добиваются лифтинга даже самых нежных участков кожи. Области шеи, бровей и глаз часто подводят многих женщин и выдают их возраст. Поэтому аппаратный SMAS-лифтинг лица становится единственным спасением в подобных случаях. Импульсы ультразвука, которые направляются аппаратом под кожу, проникают на ту необходимую глубину, которую определяет специалист. Это нужно потому, что каждый пациент отличается собственной глубиной расположения СМАС-структур. На экране аппарата косметолог видит все показатели в ходе процедуры.

Затем коллагеновые волокна сокращаются под воздействием ультразвука высоких частот, подтягиваются и восстанавливают естественные линии натяжения. При этом одновременно укрепляется и уплотняется структура кожи. Лишнее или чрезмерное воздействие ультразвука во время СМАС-лифтинга исключено.

Процедура СМАС-лифтинга лица в МКЦ «Онегин» под руководством профессионалов

СМАС-лифтинг лица является революционной процедурой и имеет множество преимуществ. Одним из важнейших плюсов мы считаем безопасность и безболезненность этого типа воздействия.

Аппаратный SMAS-лифтинг лица позволяет ультразвуку проникать на большую глубину, 5 мм. Стандартные ультразвуковые аппараты на такое не способны, они воздействуют лишь на 1-1,5 мм. Именно поэтому мы можем с уверенностью заявлять о том, что ультразвук влияет на волокна коллагена, натягивая их до необходимого состояния и корректирует овал лица.

smas лифтинг лица

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Запишитесь в МКЦ «Онегин» на СМАС-лифтинг лица, который не потребует от вас отмены всех дел на неделю после процедуры, ведь восстановление не будет долгим! Уникальная методика аппаратного СМАС-лифтинга не предполагает никаких повреждений кожи. Перед процедурой вам не придется соблюдать какие-то специальные условия, вся подготовка к подтяжке заключается лишь в нанесении геля, повышающего проводимость. СМАС-лифтинг не имеет возрастных ограничений.

Всего около 30 минут SMAS-лифтинга и в течение нескольких следующих недель вы будете наблюдать, как постепенно подтягивается овал лица.

Косметологи МКЦ «Онегин» приглашают вас на процедуру СМАС-лифтинга в Красноярске. После завершения сеанса вы получите рекомендации о правильном уходе за кожей и мерах предосторожности в следующие несколько дней после процедуры. Запись и консультации по телефону 8 (391) 275-55-11!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!