Время работы: с 9 до 21

«Радиесс» - реальный конкурент хирургической пластики

05 августа 2015

Радиесс

Сохранить молодость кожи, привлекательность, юношеский овал лица стремится каждая женщина. Ведь привлекательный внешний вид – основа успеха во всех сферах нашей жизни. Как вернуть своей коже былую привлекательность, не прибегая к операции, знают врачи-косметологи нашего центра. И они с удовольствием поделятся своими знаниями с вами. Предложат самые эффективные методики из представленных ныне в косметологии.

Контурная пластика на основе инъекционного препарата «Радиесс» (Radiesse) помогла многим нашим клиентам:

  • разгладить морщины и носогубные складки;
  • улучшить форму скул;
  • устранить такой эффект, как «западание щек»;
  • восстановить утраченные объемы тканей;
  • исправить форму носа;
  • омолодить кожу рук, шеи, зоны декольте;
  • скорректировать овал лица.

Что представляет собой инъекционный филлер «Радиесс»

«Радиесс» (Radiesse) состоит из гидроксилапатита кальция и геля-носителя. По своим свойствам активное вещество аналогично минеральной составляющей зубов, костей человеческого организма. Поэтому препарат прекрасно переносится, не вызывает аллергии или отторжения и в полной мере усваивается организмом.

«Радиесс» вводится с помощью подкожных микроинъекций и равномерно распределяется. В течение нескольких недель после рассасывания геля гидроксилапатит кальция запускает процесс неоколлагенеза (выработки фибробластами нового коллагена).

Первый результат виден сразу же после введения препарата. Омолаживающий, лифтинговый эффект нарастает с каждым днем в процессе усвоения действующего вещества тканями организма. Кожа приобретает упругость, эластичность, становится плотнее. Исчезает неприятное ощущение сухости, стянутости. Заполненные гелем морщины как будто выталкиваются наружу, выравнивая рельеф. Складки, заломы сглаживаются, становятся малозаметными.

Хотите вернуть своей коже привлекательность? Запишитесь на консультацию и процедуры контурной пластики препаратом «Радиесс» (Radiesse).

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ bartekwardziak

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!