Время работы: с 9 до 21

Процедура миолифтинга лица как часть программы омоложения

24 марта 2017

миолифтинг лица
Источник фото: © depositphotos.com / Sofia_Zhuravets

Омоложение лица - как много сказано об этом желанном процессе устранения признаков увядания и приведении кожи в тонус! Что ж, процедуры омоложения действительно имеют полное право на популярность, ведь всем хочется сохранить молодость.

Чем руководствоваться в выборе подходящей антивозрастной процедуры? Конечно, самый верный совет призывает поговорить с косметологом на консультации. Тем не менее, перед беседой со специалистом лучше изучить основные направления работы с признаками старения кожи.

Сегодня мы познакомим вас с процедурой миолифтинга лица, аппаратной методикой, которая завоевывает признание девушек и женщин всего мира.

Что такое миолифтинг?

Миолифтинг заключается в воздействии на кожу импульсов электрического тока низкой частоты, такой, которая воспринимается как легкое покалывание. Методика пришла в косметологию из физиотерапии, доказав там свою удивительную результативность. Предназначенная для реабилитации, методика миостимуляции восстанавливает функции мышц и стимулирует обменные процессы всего тела.

Несложно догадаться, какое воздействие может быть оказано на кожу лица и каковы его последствия. Итак, обо всем по порядку.

Миолифтинг лица предназначен в первую очередь для подтяжки тканей. Как это работает? Импульсы тока частотой от 30 до 150 Гц поступают в ткани кожи, заставляя мимические мышцы сокращаться. Воздействие проходит по всей поверхности кожи, поэтому ни одна мышца не останется без внимания.

Особенно эффективна миостимуляция для проработки проблемных зон, например обвисшей или дряблой кожи. Результатом такого воздействия становится значительное улучшение кровообращения и микроциркуляции, возобновляется движение лимфы, каркас кожи приходит в тонус. Стенки кровеносных сосудов укрепляются, ткани подтягиваются, а обмен веществ улучшается в каждой клеточке кожи.

миостимуляция

Источник фото: © depositphotos.com/ agencyby

Миостимуляция лица оказывает сильное влияние на качество кожи. Дело в том, что мимические мышцы связаны с кожей лица напрямую. Поэтому, сокращаясь, они оказывают немедленное воздействие на клеточную деятельность.

Миолифтинг лица относится к такому типу процедур, которые выполняются только профессионалами! Силу и частоту тока специалист подбирает индивидуально. Даже формы импульсов, подающихся аппаратом, различаются по виду и назначению. Импульсы, применяемые в процессе миолифтинга, напоминают по характеру естественные импульсы организма, поэтому воспринимаются безболезненно.

Более того, противоположные группы мышц не могут сокращаться одновременно, поэтому постановка электродов должна быть четко выверена косметологом.

Специалисты МКЦ «Онегин» обладают большим опытом в сфере проведения аппаратных процедур. Записываясь к нам на омолаживающие программы, будьте уверены, что качественная работа и исключительная внимательность во время проведения процедуры вам обеспечены.

На что способна миостимуляция лица?

Какого эффекта можно ожидать от процедуры миолифтинга и в каких случаях можно смело записываться на процедуру? Миолифтинг поможет, если вам необходимо:

  • сделать контур лиц более четким;

  • уменьшить второго подбородка;

  • устранить отечность и мешки под глазами;

  • вернуть коже эластичность;

  • «взбодрить» кожу и вернуть ей свежий цвет и здоровый вид.

Процедура миостимуляции безболезненна. Ощущение покалывания, по отзывам наших пациентов, воспринимается даже приятным.

Миолифтинг лица хорошо сочетается с другими процедурами. Некоторые сочетания дают действительно сильный видимый результат. Например, чтобы убрать второй подбородок и заметно подтянуть контур лица, косметолог МКЦ «Онегин» предложит вам миолифтинг в комплексе с лимфодренажным массажем лица или мезотерапией.

Кроме того, инъекции «Диспорта», «Ботокса» и других препаратов для контурной пластики в сочетании с процедурами миолифтинга подарят вам ощущение свершившегося чуда!

процедура миолифтинга

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Общие рекомендации по проведению процедуры миолифтинга

В связи с тем, что аппарат настраивается специалистом, исходя из индивидуальных особенностей каждого пациента, время процедуры может быть различным. В основном оно составляет около 20-30 минут. При этом следует понимать, что единовременная процедура миостимуляции не даст желаемого эффекта. Необходим курс миолифтинга, который закрепит результат надолго. Продолжительность курса варьируется от 10 до 20 процедур. Число их будет зависеть от чувствительности мышц, степени увядания и количества признаков старения, особенностей обмена веществ пациента.

Записавшись на миостимуляцию, приготовьтесь к посещению приятной результативной процедуры раз в 2-3 дня, с каждым сеансом замечая улучшения.

К противопоказаниям для миостимуляции относятся беременность, наличие кардиостимулятора, заболевания крови, кожи и щитовидной железы. Полный список противопоказаний представит вам косметолог на консультации перед процедурой миолифтинга.

Запишитесь в МКЦ «Онегин» по телефону (391) 275-55-11 и подарите себе доступное омоложение при помощи миостимуляции, которая каждый день помогает многим вернуть гладкую и свежую кожу!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!