Время работы: с 9 до 21

Проблемы, которые можно решить с помощью интимной пластики

28 августа 2015

интимная пластика

Уход за интимной зоной давно перестал быть для современных женщин запретной темой. Наоборот, интимная контурная пластика стала единственной возможностью вернуть в свою сексуальную жизнь гармонию, избавиться от стеснения и комплексов.

Раньше устранить асимметрию половых губ, откорректировать послеродовые или возрастные изменения удавалось лишь с помощью хирургической операции. С появлением интимной контурной пластики операционные риски ушли на второй план.

Что представляет собой интимная пластика?

Процедура интимной контурной пластики предполагает деликатное точечное введение геля на основе гиалуроновой кислоты в зоны, требующие коррекции. Гиалуроновая кислота вполне естественна для нашего организма, поэтому обладает 100%-й биосовместимостью и не вызывает аллергических реакций. Процедура безопасна и легко переносится. Гиалуроновая кислота увлажняет ткани, восполняет недостающие объемы, тонизирует и делает ткани более эластичными. Она легко решает проблему обезвоженности тканей, устраняет неприятные ощущения стянутости.

Чтобы избежать неловкости и стеснения, стоит помнить, что перед вами – квалифицированный врач и вам предстоит серьезная инъекционная процедура!

Если вы ищете, где сделать интимную контурную пластику в Красноярске, приглашаем вас в наш центр. Опытные и профессиональные врачи помогут решить ваши тайные проблемы в уютной и комфортной обстановке, ответят на все возникающие вопросы.

В каких случаях показана контурная пластика интимных зон?

Во-первых, пластика половых губ улучшает их эстетику, помогает устранить дискомфорт в сексуальных отношениях, вызванный их большим размером.

Во-вторых, увеличение точки G, клитора позволяет получить максимум удовольствия от сексуальной жизни обоим партнерам.

В-третьих, препарат на основе гиалуроновой кислоты омолаживает и разглаживает поверхность кожи, восполняет недостающий объем, делает менее видимыми рубцы.

В-четвертых, с помощью интимной пластики можно уменьшить объем влагалища, что очень актуально для рожавших женщин.

Процедура проводится в амбулаторных условиях квалифицированным врачом и исключительно сертифицированными препаратами. Зона воздействия предварительно обезболивается, после того как анестетик подействует, врач приступает к введению препарата. Процесс занимает не более 15 минут. В редких случаях вы ощутите небольшое покалывание, но совершенно точно – сильной боли не будет. Уже через 3-5 дней вы сможете вернуться к половой жизни. Эффект от контурной пластики сохраняется до года.

Звоните и приходите. Мы расскажем подробнее о процедуре и ответим на интересующие вас вопросы.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ haveseen

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!