Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

подтяжка лица
Источник фото: © depositphotos.com / Syda_Productions

Рано или поздно наступает момент, когда ваше отражение в зеркале перестает быть таким прекрасным, как прежде. Постепенно теряется тонус кожи, появляется второй подбородок, брыли, контур губ становится менее четким. Иногда хочется просто взять и изменить деструктивный ход времени!

В нашем центре можно совместить несколько процедур, направленных на качественное преображение и возобновление внутренних процессов в клетках кожи. Результатом будет свежий и помолодевший вид, а также вдохновение и новая волна любви к себе.

Сегодня мы рассмотрим достаточно популярную в МКЦ «Онегин» комбинацию процедур, а именно подтяжку лица и увеличение губ. Можно применять эти методики омоложения и по отдельности, однако тот результат, который вы получите от их сочетания, не оставит сомнений в правильности выбора.

Итак, подтяжка лица, или лифтинг, бывает нескольких видов. Все они отличаются друг от друга интенсивностью и применяемыми техниками. Глубокий и долгосрочный лифтинг обеспечивает процедура на аппарате Doublo. Эффект без преувеличения сравним с результатом пластической операции – вы и не могли подумать, что ультразвуковая процедура может быть настолько действенной.

К более поверхностным типам подтяжки лица, выполняемым в нашем центре, относятся нити «Аптос» и мезонити. Нити вводятся на глубину 3-5 мм, и уже через 2 недели вы будете наблюдать максимальный эффект, который продлится 2-5 лет.

Кроме того, доступным и подходящим практически любой женщине способом подтяжки лица является инъекционный лифтинг. В состав препарата для инъекций входит гиалуроновая кислота, которая известна своими свойствами удерживать влагу и «заполнять» морщинки.

Этот же метод используется для увеличения губ. В обоих случаях гиалуроновая кислота действует одновременно на внешнее устранение сухости и дряблости кожи, а также на внутреннюю стимуляцию клеток и восстановление естественных функций кожи.

Коррекция овала лица и увеличение губ не требуют длительного восстановительного периода. Уже через несколько дней вы увидите результаты преображения, которое не потребовало от вас абсолютно никаких жертв!

Google+

^ Наверх