Время работы: с 9 до 21

Подтяжка лица: ультразвуковой лифтинг «Дабло»

12 января 2017

подтяжка лица
Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Вам необходима подтяжка лица! Этот совет воспринимается порой как рекомендация пройти сложную операцию. Дело в том, что долгое время подтяжка лица не подразумевала иных способов, кроме хирургического вмешательства. Сегодня все изменилось! Теперь лифтинг проводят при помощи ультразвука, а омоложение лица стало доступным для всех.

Омоложение лица – это важно

Наша жизнь характеризуется очень быстрым темпом. Мы успеваем несколько дел одновременно, следим за множеством вопросов как на работе, так и дома. Решаем проблемы, терпим стрессовые ситуации и заботимся о поддержании комфортного уровня жизни. Окружающая среда с достаточным уровнем загрязнений только создает трудности перегруженному организму.

Это приводит к тому, что кожа проявляет признаки преждевременного старения. Обменные и регенеративные процессы замедляют свой темп и функционируют хуже. Кожа теряет упругость, приобретает тусклый цвет и дряблый вид, размываются четкие границы овала лица, появляются морщины. Происходит это теперь намного раньше. Поэтому очень важно соблюдать рекомендации по поддержанию тонуса кожи и своевременно проходить процедуры омоложения лица. Ведь если пренебрегать ими, то уже к 35-40 годам состояние кожи заметно ухудшится - и вам потребуется гораздо больше усилий, чтобы вернуть былую эластичность и разгладить морщинки.

избавление от морщин

Источник фото: © depositphotos.com/ evgenyataman

Ультразвуковая подтяжка лица «Дабло» в МКЦ «Онегин»

Специалисты медико-косметологического центра «Онегин» предлагают вам оценить альтернативную процедуру ультразвукового лифтинга! Результаты применения этого метода подтяжки лица и избавления от морщин сравнимы с теми результатами, которые получает пациент при хирургическом вмешательстве. При этом аппаратная методика не требует длительного восстановления после применения, чего нельзя сказать о реабилитации после операции. Болезненное состояние при выходе из наркоза, швы, отеки тканей, перевязки и несколько дней постельного режима в больнице – всего этого не потребуется после ультразвукового лифтинга «Дабло»! Давайте рассмотрим эту процедуру подробнее, чтобы понять причины столь высоких результатов и оценок профессионалов.

Ультразвуковой лифтинг мы проводим на аппарате «Дабло». Этот аппарат дарит уникальную возможность проводить процедуру одновременно на всех слоях кожи. Происходит воздействие на подкожно-жировой слой, мышцы лица, поверхностные слои кожи и СМАС-каркас.

Аппарат «Дабло» уже после первой процедуры оказывает эффект:

  • подтяжки контура лица, корректировки овала;

  • лифтинга участков вокруг глаз, бровей, шеи;

  • уплотнения кожи.

Принцип работы аппарата «Дабло»

Аппарат устроен таким образом, что влияет на все структуры, отвечающие за упругость кожи и четкий овал лица. Эти структуры таковы: кожа, подкожно-жировая клетчатка и СМАС-структуры. СМАС (мышечно-апоневротические структуры) представляет собой мимические мышцы и их связь с костными структурами. Потеря коллагена и эластина со временем не только снижает тонус кожи, но и ослабляет мышцы, заставляя ткани лица провисать. Это – причина второго подбородка, мешков под глазами и обвисших щек.

С этим явлением успешно справляется ультразвуковая подтяжка лица «Дабло». Аппарат воздействует на ткани волнами ультразвука высокой частоты. Ультразвук направленно и концентрированно попадает именно в те области тканей, где необходима помощь. Ультразвук обеспечивает повышение температуры, которое сокращает длину растянувшихся со временем волокон коллагена.

Соответственно, подтягивающиеся волокна тянут за собой и все элементы СМАС-каркаса. Так происходит омоложение и видимый эффект лифтинга.

ультразвуковая подтяжка лица Дабло

Источник фото: © depositphotos.com/ GeorgeRudy

Преимущества ультразвуковой подтяжки лица на аппарате «Дабло»

В первую очередь этот аппарат отличается глубоким и контролируемым проникновением. Он единственный из всех ультразвуковых аппаратов затрагивает систему сухожилий, которые соединяют мышечную и костную ткани. Более того, аппарат оснащен экраном, который позволяет косметологу выбирать глубину проникновения и достигать СМАС-каркаса, расположение которого индивидуально у каждого человека.

Во-вторых, «Дабло» воздействует только на те участки, которые нуждаются в изменении. Окружающие ткани при этом не затрагиваются, что делает процедуру на этом аппарате безопасной и вполне комфортной.

В-третьих, восстановительный период после ультразвукового лифтинга на «Дабло» занимает до 3 дней, при этом никаких следов от разрезов, как при пластической операции, на лице не образуется. Обратите внимание, что процедура эффективна в любом возрасте! Она не требует специальной подготовки пациента.

Запишитесь на консультацию косметолога в медико-косметологический центр «Онегин» и узнайте все подробности процедуры подтяжки лица по телефону 8 (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!