Время работы: с 9 до 21

Подтяжка лица без операции

24 февраля 2016

подтяжка лица
Источник фото: © depositphotos.com/Syda_Productions

Подтянуть кожу, избавиться от провисаний, сделать контур лица более ровным и четким, повысить упругость кожи и стать моложе на несколько лет теперь можно и без пластической операции.

Медико-косметологический центр «Онегин» приглашает на процедуру безопасной и эффективной ультразвуковой подтяжки лица – SMAS-лифтинг с помощью аппарата Doublo.

СМАС-лифтинг – это ультразвуковая процедура. Ультразвук проникает во все слои кожи на глубину до 5 мм. Под его действием волокна коллагена сокращаются и подтягивают за собой мышцы, подкожно-жировую клетчатку и кожу, фиксируя их в более высоком положении.

Аппарат Doublo воздействует на СМАС-структуры – мышцы, мышечно-апоневротический каркас, с помощью которого мышцы крепятся к костям черепа и гиподерме, подкожно-жировую клетчатку и кожу лица. Именно эти структуры подтягиваются во время пластической операции.

В отличие от хирургической подтяжки, ультразвуковой лифтинг – процедура относительно безболезненная и бескровная. Она проводится без наркоза, не требует длительной подготовки. После ультразвуковой подтяжки:

  • контур лица станет более ровным и гладким;
  • кожа подтянется, станет более плотной;
  • уменьшится выраженность провисаний, птоза век и «брылей»;
  • нет длительного восстановительного периода.

СМАС-лифтинг эффективен в любом возрасте. Наши специалисты рекомендуют выполнять процедуру после 40 лет, когда имеются выраженные возрастные изменения, обычные косметологические процедуры уже не дают желаемого результата, а операция еще не показана.

Процедура имеет накопительный эффект: максимальный результат вы увидите через 3-4 месяца. За это время волокна коллагена сокращаются, а мягкие ткани лица закрепляются в более высоком положении. Для получения стойкого видимого результата достаточно 1 процедуры. Эффект сохраняется до 3 лет.

Получить более подробную информацию, записаться на процедуру и узнать стоимость лечения можно по телефону 8 (391) 275-55-11.

Медико-косметологический центр «Онегин» находится по адресу: Красноярск, ул. Взлетная, 26г.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!