Время работы: с 9 до 21

Что такое плазмотерапия?

06 июля 2017

плазмотерапия для волос
Источник фото: © depositphotos.com/ Subbotina

Процедура плазмотерапии заключается в инъекциях препарата из собственной плазмы пациента. Плазмотерапия является эффективным методом лечения кожи и волос. Эта процедура широко используется во всем мире.

Если разобраться подробнее, методика плазмотерапии, то есть использования собственной плазмы для помощи пациенту, абсолютно логична. В плазме, богатой тромбоцитами, содержится наибольшее количество питательных веществ, которые естественным образом циркулируют в нашем организме. Биологически активные вещества и факторы роста, содержащиеся в тромбоцитах, незамедлительно действуют на клетки кожи. Играя огромную роль в регенерации, тромбоциты используются плазмотерапией в качестве «скорой помощи», направленной в отдельные участки кожи. Этот же принцип мы можем наблюдать, когда организм направляет ресурсы на заживление ран и царапин. Мобилизация тромбоцитов и их концентрация в проблемном участке дают быстрое восстановление клеток. Представьте теперь, какой эффект их действие оказывает на здоровую кожу, потерявшую тонус!

Процедура плазмотерапии начинается с забора крови у пациента и отделения из нее плазмы. Затем проводятся инъекции. Вводя плазму в клетки, косметолог обеспечивает запуск регенерации, стимул роста стволовых клеток и повышение тонуса кожи. Здесь не имеет значения область, в которую при плазмотерапии вводятся инъекции. Будь то лицо или волосы, плазма одинаково эффективно влияет на кожу.

Одним из главных преимуществ плазмотерапии считается практически полная безопасность процедуры. Исключен риск аллергии, ведь косметолог не использует сторонних препаратов, а работает исключительно с собственным материалом пациента. Профессионалы МКЦ «Онегин» проводят плазмотерапию уже долгое время, поэтому стерильность процедуры и проведение ее в соответствии со стандартами гарантированы.

Плазмотерапия для волос

Плазмотерапия для волос используется повсеместно для лечения и восстановления их роста. Инъекции плазмы дают очень хорошие результаты. Рост волос возобновляется, выпадение останавливается. Мы наблюдали положительные результаты плазмотерапии для волос даже при возрастном облысении, что свидетельствует о максимальной эффективности процедуры. Как видите, плазмотерапия для волос, как и инъекции плазмы для лица, решает сразу несколько проблем.

Что касается непосредственно процедуры для лица, она показана при пигментации, признаках старения и проблемной коже. Показания весьма обширны, что доказывает эффективность натурального и безопасного метода плазмотерапии в современной косметологии.

Количество инъекций в курсе плазмотерапии для волос определяется индивидуально. Для диагностики мы всегда проводим бесплатную консультацию, чтобы поставить пациента в известность и сообщить ему о состоянии и потребностях организма.

Плазмотерапия вызывает восторженную реакцию у всех наших клиентов, что еще раз подтверждает высокую результативность и безопасность процедуры. Записаться на бесплатную консультацию в МКЦ «Онегин» можно по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!