Время работы: с 9 до 21

Осень в самом разгаре. Вы уже подготовили кожу к зиме?

06 октября 2015

центр косметологии

Лето – период ограничений по уходу за кожей. Из-за повышенной активности солнца в летние месяцы косметологи не рекомендуют использование срединных и глубоких пилингов, микродермабразии, лазерных процедур. С наступлением осени самое время компенсировать пробелы и всерьез подготовить кожу к зимним морозам, перепадам температур. Итак, на какие уходовые процедуры лучше всего записаться осенью, а главное - куда?

МКЦ «Онегин» - исключительное качество и комфорт

«Онегин» - центр косметологии в Красноярске, в котором вы найдете высокий уровень сервиса, квалифицированных дипломированных специалистов, заботящихся о своих клиентах и конечном результате.

Осеннее обновление кожи: пилинги и глубокие чистки

Летние месяцы для кожи не прошли даром. Пыль, изнуряющий зной, ультрафиолет сказались на ее внешнем виде. Кожа обветрилась, огрубела, потеряла влагу, стала выглядеть неряшливо из-за черных точек и расширенных пор. А это значит, пришла пора ее очистить, вернуть привлекательность и наполнить жизненной энергией.

Для этого идеально подходят пилинговые процедуры, доступные в нашем центре косметологии в Красноярске. Виды пилингов, предлагаемые центром:

  • ретиноевый;
  • миндальный;
  • салициловый;
  • гликолевый;
  • ТСА;
  • фитопилинг;
  • пилинг АНА-кислотами.

С их помощью вы быстро вернете своей коже свежесть, глубоко очистите поры, удалите комедоны, улучшите питание тканей, активизируете процесс регенерации. А еще пилинги помогут выровнять цвет кожи и сгладить рельеф.

Дополнить пилинги можно комбинированной чисткой лица (мануальная + ультразвуковая + использование профессиональной косметики). Особенно она будет полезна проблемной коже, которую необходимо тщательно подготовить к наступлению холодов. Все эти процедуры идеально подойдут для осени.

Микродермабразия: гладкая кожа без морщин, шрамов и рубцов

Еще одна процедура, рекомендованная для осени, – микродермабразия. С ее помощью наши квалифицированные врачи придадут вашей коже идеальную гладкость, нормализуют цвет и избавят от сети морщин и шрамов. Вы насладитесь полным преображением уже после 4-6 первых сеансов.

Инъекционная косметология – настоящее спасение для сухой, стрессовой кожи

Идеально сочетать пилинг, чистку, шлифовку кожи с процедурами мезотерапии, биоревитализации. Индивидуально подобранные коктейли восстановят тургор кожи, эластичность, насытят питательными веществами, создав бесценный запас на зиму. Несомненным плюсом станет видимый эффект омоложения и подтяжки кожи, который обязательно оценят ваши коллеги и друзья.

Важно! Не забывайте: впереди зима. А это отсутствие витаминов, морозы, резкие перепады температур. Позаботьтесь о своей коже уже сегодня, и она будет радовать вас своей свежестью и красотой еще очень долго!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!