Время работы: с 9 до 21

Омоложение кожи лица в МКЦ «Онегин»

20 марта 2017

лазерное омоложение лица
Источник фото: © depositphotos.com / NinaMalyna

В определенном возрасте кожа лица буквально требует омоложения. Вы можете судить об этом по таким признакам, как снижение тонуса, дряблость, ухудшение цвета лица, утомленный вид.

Безусловно, старение – не самый приятный процесс, особенно в те моменты, когда вы чувствуете себя полной сил и готовой к насыщенной интересной жизни! Медико-косметологический центр «Онегин» советует вам не мириться с законами времени, а побеждать их. Омоложение кожи лица в нашем центре является доступной безопасной процедурой, которая вернет потерянный тонус коже и позволит ей дольше оставаться молодой и свежей.

Косметология не стоит на месте, постоянно открывая новые способы. Множество технологий омоложения лица сегодня рассчитано на то, чтобы методы были максимально приближены к естественным процессам в клеках кожи. Таким образом, вы получаете не просто механическое устранение проявлений увядания, а комплексную проработку тканей кожи, запускающую функции и процессы обмена заново.

Неважно, сколько вам лет и как долго кожа пребывает в сухости и безжизненности. Методы омоложения кожи лица позволяют возвращать силу даже в самых серьезных случаях.

Сегодня мы рассмотрим одну из наиболее эффективных процедур, и это лазерное омоложение лица. Несмотря на то что лазерное омоложение является аппаратной методикой, оно обеспечивает натуральное возвращение коже энергии. Впрочем, рассмотрим механизм лазерного омоложения по порядку.

Эффективное омоложение лица: лазерное омоложение

Лазерное омоложение основано на энергии тепла и света. Направленный лазерный луч передает клеткам заряд энергии, тем самым пробуждая их и заставляя работать. В чем же заключается работа клеток?

На них лежит ответственность за выработку необходимых коже элементов коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Именно благодаря их наличию наша кожа сохраняет эластичность и упругость, а ткани защищены от риска обвисания.

В этом смысле лазерное омоложение лица в косметологии занимается раскрытием богатого потенциала кожи. В отличие от инъекционных методик, которые наполняют кожу необходимыми микроэлементами, лазер провоцирует клетки снова начать производить вещества самостоятельно. Используя концентрированную энергию света, которую мы получаем каждый день в виде солнечной энергии, луч лазера совершает мгновенную большую работу по преображению состояния кожи и омоложению лица.

Таким образом, не только восстанавливается обмен веществ, но и функции регенерации приходят в норму.

О преимуществах методов лазерного омоложения лица можно в целом сказать так:

  • гарантия безопасности процедуры;

  • безболезненность и низкий риск негативных последствий;

  • отсутствие необходимости восстановления;

  • эффективное омоложение лица;

  • мгновенный результат.

Благодаря комплексному эффекту, лазерные методики успешно применяются не только для омоложения кожи лица, но также и для решения других проблем.

омоложение кожи лица

Источник фото: © depositphotos.com/ stasique

Наиболее распространенными проблемами, с которыми успешно справляется лазерное омоложение, являются:

  • расширенные поры;

  • мелкие морщинки;

  • рубцы;

  • пигментные пятна;

  • тусклый цвет лица;

  • изменения в рельефе и структуре кожи.

Способы лазерного омоложения лица

Лазерное воздействие в качестве омолаживающей процедуры может принимать разные формы. Вот некоторые из них: фотоомоложение, лазерный пилинг. Аппараты в каждом случае используются разные. Сегодня мы познакомим вас с процедурами лазерного омоложения лица в Красноярске на аппаратах Doublo и Pearl.

Лифтинг и омоложение лица на аппарате Doublo – это революционный ультразвуковой метод. Проникая очень глубоко, импульсы достигают СМАС-каркаса и воздействуют на волокна коллагена укрепляюще, выравнивая линии натяжения и подтягивая кожу.

Всего одна процедура лазерного омоложения на аппарате Doublo позволит значительно подтянуть кожу лица и шеи, привести в тонус мышцы и вернуть четкий овал лицу. Эффект подобного лазерного омоложения лица сравним с результатом хирургической операции! При этом кожные покровы не нарушаются и восстановление не требуется.

Лазер Pearl предназначен для пилинга кожи, который является на сегодняшний день наиболее эффективным и инновационным. Возможность контроля глубины проникновения дает сильный эффект лазерного омоложения лица и глубинного лечения кожи. Уже после 1-2 процедур кожа буквально обновляется как на поверхности, так и на клеточном уровне. Лазерный пилинг Pearl сочетает в себе шлифовку ороговевшего слоя кожи с тепловым воздействием на клетки. Таким образом, процедура омоложения лица при помощи пилинга способствует «обнулению» возраста кожи, деля ее вновь молодой и свежей. Восстановление проходит очень быстро и заключается в 1-2 днях шелушения кожи.

Важно отметить, что эффект от процедур лазерного омоложения лица сохраняется надолго, а в некоторых случаях даже усиливается со временем. Перед процедурой вас ждет обязательная консультация с косметологом, на которой он проверит вас на наличие противопоказаний (онкологические и кожные заболевания, беременность, проблемы с сердцем и др.) и подробно опишет ход процедуры.

Приглашаем вас посетить эффективные процедуры лазерного омоложения лица в Красноярске в МКЦ «Онегин»! Опытные специалисты подберут вам индивидуальный курс, после которого вы надолго забудете о признаках старения!

Google+

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!