Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Омоложение лица: доступно каждой

07 августа 2017

омоложение кожи лица
Источник фото: © depositphotos.com / Syda_Productions

Сколько же статей написано об омоложении лица! А все потому, что сегодня спектр методик, которые доступны абсолютно каждой женщине, просто огромен. Подобрать идеально подходящую процедуру омоложения кожи лица поможет опытный специалист МКЦ «Онегин». После первой же консультации вы поймете, что сохранить молодость кожи очень просто. А значит, больше нет разницы между вашим внутренним полным сил взглядом на жизнь и состоянием кожи лица. Теперь вы выглядите так, как чувствуете себя.

Омоложение кожи лица в МКЦ «Онегин»

Итак, вы записались к нам на консультацию по омоложению кожи лица. Чего ожидать от первой встречи со специалистом? Лучшим советом будет не строить ожиданий. Косметологу известно гораздо больше нюансов о вашей внешности, чем вы могли подумать. Поэтому перед консультацией можно в ознакомительных целях изучить основные методики омоложения лица, чтобы иметь базовые представления о том, какие процедуры вас ожидают.

Практически каждый курс работы с кожей, в том числе и комплекс по омоложению лица, начинается с чистки лица. Как давно вы были у косметолога? Настало время очередной чистки лица. И здесь уместно будет рассказать об ультразвуковой чистке как составной части программы омоложения кожи лица.

Без очищения не проходит ни одна косметологическая процедура, ведь нет смысла в каком бы то ни было воздействии на загрязненную кожу. Ультразвуковая аппаратная чистка не только освободит кожу от поверхностных загрязнений, но и окажет влияние на кровообращение, микроциркуляцию. А ведь именно этого и требует кожа, проявляющая первые признаки старения. Внутренние процессы замедляются, исчезает упругость и способность поддерживать тонус. Любая последующая процедура по омоложению лица будет более эффективной после подготовки кожи посредством чистки лица.

Например, биоармирование. Это современная процедура омоложения кожи лица, основанная на действии гиалуроновой кислоты. Это вещество вырабатывается организмом и отвечает за уровень увлажненности кожи. Однако с возрастом количество естественно вырабатываемой гиалуроновой кислоты, увы, сокращается. Тогда кожа начинает постепенно стареть. Если вовремя восполнить запасы гиалуроновой кислоты, можно достичь прекрасных результатов в омоложении кожи лица.

Биоармирование предполагает введение гиалуроновой кислоты под кожу по специальным каналам. Косметолог формирует под кожей своеобразный каркас и заполняет его необходимым веществом. Через 4-6 месяцев препарат полностью выведется из организма естественным путем, оставив коже тонус и подтянутый вид.

Омоложение лица путем биоармирования нормализует водный баланс, формирует более четкий контур лица, выравнивает кожу. Методика безопасна и с успехом применяется в МКЦ «Онегин».

Кроме того, мы предлагаем вам множество других вариантов омоложения лица. Это аппаратные методики с инновационным подходом, позволяющие достигать потрясающих результатов. Это и инъекционные процедуры, стимулирующие клетки к активной работе. Но лучше не заучивать наизусть названия всех процедур омоложения лица, а проконсультироваться с доктором о том, какая из них поможет именно вам!

Запись на консультацию по телефону 8 (391) 275-55-11!

Google+

^ Наверх