Время работы: с 9 до 21

Омоложение кожи и другие возможности аппаратной косметологии

06 декабря 2016

аппаратная косметология
Источник фото: © depositphotos.com/ evarlamov

Аппаратная косметология - это прекрасная современная возможность позаботиться о своей коже. В списке аппаратных процедур для каждой проблемы с кожей найдется решение! Это касается не только лица, но и тела. Сегодня мы сделаем акцент на коже лица и расскажем, на что способны косметологические аппараты в руках опытных специалистов медико-косметологического центра «Онегин».

Говоря об аппаратных косметологических методиках в целом, можно выделить следующие их преимущества:

  • широкий спектр действия;

  • высокая эффективность уже после однократной процедуры;

  • подходят для чувствительной кожи;

  • процедуры проходят комфортно и быстро;

  • краткий период восстановления;

  • не требуется применения наркоза.

Самой популярной процедурой, конечно, является сегодня омоложение кожи, а также сопутствующие действия в виде пилингов, лифтинга и удаления сосудистых звездочек на лице. Возрастные изменения больше не должны вас волновать с таким спектром возможностей их устранения!

Профессиональные косметологи нашего центра подходят к каждой аппаратной процедуре с максимальной ответственностью, принимая во внимание поведение разных типов кожи, анатомическое строение и ваши уникальные особенности.

омоложение кожи

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Аппаратные косметологические методики омоложения кожи лица в МКЦ «Онегин»

1. Lipotonic Multiprogram (Италия)

Этот аппарат помогает эффективно вернуть коже молодость за курс процедур. Он объединяет сразу несколько процедур в одной. Теперь при записи на сеанс омоложения кожи лица на аппарате Lipotonic Multiprogram вас ожидают миостимуляция, электролиполиз, лимфодренаж и микролифтинг лица!

Помолодевшее лицо и здоровый цвет кожи вы увидите уже после первого сеанса. Это делает процедуру незаменимой перед праздниками или особо важными мероприятиями. Важным в сочетании всех функций аппарата является то, что он выводит лишнюю жидкость и токсины, что позволяет дольше сохранять результаты омоложения. Процедура завершается легким массажем с электростимуляцией, а значит, налаживается кровообращение и восстанавливается тонус кожи.

2. Лазер Pearl

Отдельную нишу в области омоложения кожи занимают лазеры. Почему они так эффективны? Лазер подает импульсы света (глубина и температура регулируются врачом), которые разрушают отмершие слои эпидермиса, буквально обновляя кожу на 4-6-й день после первой процедуры. После процедуры лазерного пилинга Pearl происходит мощный запуск процессов регенерации и синтеза новых клеток. Результатом будет ровный рельеф и здоровая, чистая кожа. Обратите внимание, что омоложение кожи лазером требует восстановления, которое займет 10-15 дней.

Pearl – это наиболее эффективный из существующих сегодня лазеров! По своей сути лазерное омоложение представляет собой пилинг, главной задачей которого, как и любого другого пилинга, будут регенерация и обновление.

3. Лазер Doublo

Если же вы чувствуете острую необходимость кардинальных изменений, видимого длительного лифтинга лица, спешим познакомить вас с аппаратом Doublo для ультразвуковой подтяжки. Результат процедуры очень близок к эффекту от пластической операции!

Ультразвуковые волны глубокого проникновения достигают мышц и внутренних слоев кожи. Так называемый СМАС-каркас под действием ультразвука подтягивается и фиксируется в том положении, которое соответствует молодой коже. Натуральные волокна коллагена при этом сокращаются, устраняя провисания и морщины. Отличием от лазерного омоложения будет стойкий эффект лифтинга лица, ведь ультразвук гарантирует воздействие на более глубокие слои кожи.

Процедуру на аппарате Doublo можно проводить в любом возрасте, она не требует анестезии и длительного восстановления, не оставляет на лице шрамов.

удаление звездочек

Источник фото: © depositphotos.com/ robertprzybysz

Лазерное удаление сосудистых звездочек в МКЦ «Онегин»

При наличии сосудистых звездочек, даже самых маленьких, проходя процедуры по омоложению кожи лица регулярно, вы не будете полностью довольны результатом. Поэтому врачи МКЦ «Онегин» рекомендуют не раздумывая воспользоваться помощью аппаратной косметологии и избавиться от покраснений, которые доставляют вам эстетический дискомфорт.

1. Laser Vascular от Cutera

Удаление сосудов без хирургического вмешательства и шрамов теперь доступно благодаря лазерной косметологии! Аппарат, который мы рекомендуем, представляет собой новейшую разработку. Он направляет лазерный луч точно в место назначения – поврежденный сосуд. Лазерное излучение надежно запаивает стенки сосуда, при этом окружающие его ткани не затрагиваются.

Аппарат подходит для лечения множества сосудистых патологий. Параметры регулируются косметологом вручную, что гарантирует индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы используем аппарат Laser Vascular для лечения:

  • врожденных заболеваний сосудов;

  • опухолей, образованных кровеносными сосудами;

  • купероза;

  • винных пятен;

  • розацеа.

Привести кожу лица в идеальное состояние можно, пройдя курс из нескольких процедур аппаратной косметологии по омоложению лица и удалению сосудистых звездочек и других несовершенств. Запись на процедуры и консультацию косметолога в МКЦ «Онегин» по телефону: +7 (391) 275-55-11!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!