Время работы: с 9 до 21

Обучение контурной пластике

21 марта 2016

обучение контурной пластике
Источник фото: © depositphotos.com/Deklofenak

Контурная пластика – один из самых популярных методов преображения лица без пластической операции. Коррекция различных косметических дефектов происходит с помощью инъекций различных филлеров (наполнителей) на основе гиалуроновой кислоты.

Многие мужчины и женщины предпочитают этот метод другим, так как отсутствуют многочисленные осложнения, которые могут возникнуть при проведении пластической операции, а эффект виден сразу после процедуры.

Однако, чтобы «инъекции красоты» действительно дали желаемый результат, ваши клиенты с радостью смотрели на себя в зеркало и приводили новых посетителей, необходимо знать все тонкости работы с каждым филлером, уметь правильно вводить наполнители и знать о противопоказаниях и возможных побочных эффектах, чтобы избежать этих неприятных последствий у ваших пациентов. В этом вам помогут занятия по контурной пластике в МКЦ «Онегин».

Обучение контурной пластике поможет вам повысить уровень профессионализма, поделиться опытом с коллегами, узнать о новинках в медицинской косметологии, освоить новые техники введения препарата и изучить особенности работы с конкретными филлерами.

Программа обучения разработана специально для врачей-дерматокосметологов, желающих узнать больше о контурной пластике и новых препаратах. В зависимости от вашей подготовки созданы базовые занятия для начинающих и углубленное изучение для тех, кто уже освоил базовые навыки.

После обучения вы по праву сможете считаться настоящим профи по работе с филлерами определенного производителя. Сможете привлечь новых клиентов и получать высокие оценки от довольных пациентов. По окончании обучения вы получите сертификат.

Получите более подробную информацию об условиях, расписании занятий и запишитесь на обучение по телефону +7 (391) 272-23-60.

Что включает обучение контурной пластике?

Обучение контурной пластике занимает 1 день. В течение занятия изучается линейка филлеров одного производителя (например, филлеры Repleri). В зависимости от уровня подготовки это может быть базовое занятие, в ходе которого вы узнаете основы контурной пластики, или же углубленное занятие, где вы подробно изучите все тонкости работы с одним конкретным видом филлера. Занятие включает теоретическую и практическую части.

Теоретическая часть обучения

Теоретическая часть обучения необходима для того, чтобы подробно изучить основы и научные предпосылки контурной пластики, спрогнозировать эффект от процедуры и избежать неблагоприятных последствий. Вопросы, которые изучаются в теоретическом блоке занятия:

  • Что такое контурная пластика.
  • Что такое гиалуроновая кислота и как с ней работать.
  • Возрастные и анатомические особенности.
  • Изучение филлера (например, из линейки «Реплери»), его особенности, специфика, показания к применению, область введения.

Также в течение теоретического блока занятия вы узнаете, как выбрать оптимальный препарат в зависимости от потребностей и показаний пациента, характеристики конкретных филлеров (для того, чтобы более детально изучить их в дальнейшем). Вы изучите теоретические основы техники введения препарата, методы обезболивания, технику работы с иглами и канюлями, технику контурной пластики конкретной области лица.

Практический мастер-класс

Вторая часть занятия – мастер-класс по контурной пластике. На реальной модели под руководством преподавателя – врача-методиста – вы отработаете технику введения филлера и контурную пластику конкретной части лица.

Каким будет мастер-класс, зависит от состава участников. Для тех, кто уже освоил работу с определенной зоной лица, предлагается дальнейший курс по работе с другим препаратом из линейки этого же производителя.

Что нужно для обучения?

Для обучения контурной пластике необходимо высшее медицинское образование. Даже если вы имеете несколько отдаленное представление о контурной пластике - приходите. Занятия проводятся как для новичков в контурной пластике, так и для опытных врачей, уже освоивших работу с филлерами и желающих узнать о нюансах работы с новинками конкретного производителя.

Программа занятия подбирается в зависимости от состава участников. Наш представитель перед началом обучения уточнит ваш опыт и пожелания, расскажет о программе обучения, условиях участия и согласует дату встречи.

Медико-косметологический центр «Онегин» является официальным дистрибьютором филлеров марки «Реплери». Это означает, что вы можете быть уверены в подлинности и безопасности представленных препаратов.

В нашем центре представлена линейка филлеров «Реплери» - это 5 наполнителей с разной концентрацией гиалуроновой кислоты, предназначенных для различных областей лица и отличающихся и техникой введения. А также препараты для мезотерапии – «Био-Р».

По каждому виду филлеров проводится обучение. Также мы постоянно совершенствуемся, привозим в Красноярск новинки от мировых производителей, обучаемся сами и готовы делиться опытом с коллегами.

Запишитесь на обучение контурной пластике в медико-косметологический центр «Онегин» уже сегодня по телефону +7 (391) 272-23-60.

Медико-косметологический центр «Онегин» находится по адресу: Красноярск, ул. Взлетная, 26г.

Станьте настоящим профессионалом, подарите своим пациентам красоту и молодость с помощью новейших технологий в области контурной пластики.

Google+

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!