Время работы: с 9 до 21

Миолифтинг: безоперационная подтяжка лица и избавление от морщин

05 мая 2017

миолифтинг лица
Источник фото: © depositphotos.com / evgenyataman

В каком возрасте стоит задумываться о подтяжке лица? Принято думать об этой процедуре как о серьезном воздействии с невероятным результатом. Что до результата, он действительно способен вас удивит! Но необходимость в операции сводится к нулю с появлением миолифтинга лица.

Процедура воздействия током на клетки кожи помогает косметологам МКЦ «Онегин» добиваться отличных результатов в омоложении лица!

Миолифтинг лица и его высокая эффективность в любом возрасте

Чем полезно воздействие тока на кожу? Аппараты для миостимуляции подают импульсы тока низкой частоты, что схоже с естественными импульсами человеческого организма. Поэтому аппарат оказывает безвредное стимулирующее действие на мышцы, и особенно на те из них, которые расположены глубоко и плохо проработаны. Получая такой заряд, мышечная ткань сокращается. То же самое происходит при интенсивной физической нагрузке.

Вместе с этим ускоряется кровообращение и укрепляются стенки сосудов, возобновляют активность все обменные процессы организма. Но воздействие тока не ограничено внутренним результатом. Кожа буквально обновляется после курса миолифтинга лица. Кожный каркас усиливается и подтягивается, возвращается тонус, сужаются поры. Кроме того, будьте уверены, что избавление от морщин после миолифтинга станет вполне возможным.

Миолифтинг лица эффективен в любом возрасте, и вот почему. Перед процедурой специалист подберет индивидуальные параметры частоты и вид импульса тока. Для более слабых мышц, в том числе у людей в возрасте, подбираются необходимые настройки аппарата. Если тонус кожи и тканей только начинает проявлять признаки усталости, настройки будут другими.

Тем, кто ищет наиболее естественные методики омоложения лица и не хочет прибегать к инъекциям или интенсивному использованию косметики, рекомендован миолифтинг лица, как идеальная процедура с отличным эффектом, полностью соответствующая предпочтениям.

омоложение лица

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Сопутствующие методики омоложения лица в МКЦ «Онегин»

Миолифтинг называют безоперационной подтяжкой лица. Он дает еще более выраженный результат в сочетании с другими методиками омоложения. А именно – мезотерапией и лимфодренажным массажем лица.

Мезотерапия заключается в насыщении кожи специально разработанными мезококтейлями, содержащими высокую концентрацию биологически активных веществ и необходимых препаратов для омоложения лица. Мезотерапия рекомендована как поддерживающая процедура для кожи после 25 лет. В среднем за 10 сеансов инъекций мезококтейлей кожа приобретает первозданную упругость и эластичность, происходит избавление от морщин. Возвращается сияние и свежий цвет лица. Введение в клетки кожи препаратов интенсивного действия будет особенно эффективно в сочетании с миостимуляцией.

Лимфодренажный массаж по праву считается одним из самых эффективных способов помощи организму. Дело в том, что с течением жизни в теле возникают разного рода застойные явления. В силу тех или иных причин нарушается движение лимфы, возникают отеки. Все это становится причиной проблем с кожей и ее преждевременного старения. Техника лимфодренажного массажа помогает высвободить застоявшуюся в тканях жидкость, восстановить лимфоток и добиться значительного омоложения лица. Представьте себе, какого эффекта можно ожидать от процедуры лимфодренажного массажа в сочетании с мышечной стимуляцией миолифтинга. Вы не узнаете себя в зеркале!

Вопрос омоложения лица уже давно перестал быть сложным и неразрешимым. Благодаря современным методикам, специалисты побеждают признаки старения и наполняют кожу энергией в течение курса процедур миолифтинга.

Выглядеть так, как всегда мечтали, – можно. Доверьтесь опытным профессионалам МКЦ «Онегин» и подарите своей коже молодость надолго. Сеанс миолифтинга лица занимает около 20-30 минут и сопровождается приятными ощущениями после завершения процедуры. Для безоперационной подтяжки лица и избавления от морщин вам понадобится 10-20 сеансов. Запишитесь в МКЦ «Онегин» по телефону (391) 275-55-11 прямо сейчас!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!