Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

микротоки для лица
Источник фото: © depositphotos.com / putilich

Одной из популярных процедур в нашем центре уже долгое время остается микротоковая терапия для лица. Некоторые клиенты так полюбили микротоки, что записываются к косметологам МКЦ «Онегин» даже в профилактических целях. Для тех, кто еще не знаком с принципом действия микротоков для лица, мы собрали всю информацию в этой статье.

Когда и кому рекомендуется микротоковая терапия лица?

Рекомендация пройти курс микротоковой терапии лица дается практически во всех случаях потери тонуса кожи. Кроме того, эта процедура воздействия микротоками эффективно действует в процессе реабилитации после пластических операций, химических пилингов и шлифовки. Также микротоковая терапия применяется в качестве предупреждения сезонных ухудшений состояния кожи, связанных с перепадами температур, авитаминозом и общим снижением тонуса организма.

И, конечно же, микротоковая терапия успешно применяется для омоложения кожи, утратившей свои свойства с возрастом. Микротоки устраняют пигментные пятна, отеки и мешки под глазами.

Почему кожа теряет свои качества и как могут помочь микротоки?

Естественные свойства кожи, заложенные природой, таковы:

  • упругость и эластичность (без отеков, морщин и провисаний);
  • свежий цвет лица;
  • бархатистость и ровная текстура;
  • нормальный водно-солевой баланс (отсутствие шелушений и сухости, стянутости);
  • нормальное функционирование сальных желез (отсутствие жирного блеска).

Тем не менее, огромное количество внешних негативных факторов в сочетании с внутренним дисбалансом в организме дает практически постоянное нарушение одного или нескольких пунктов.

Теперь обратимся к микротокам. Процедура дает коже импульсы тока разной частоты и силы. Выбор глубины воздействия и режимов гарантирует адресное воздействие именно на ту область и элемент структуры кожи, которые требуют стимуляции.

Микротоки проводят клеткам кожи своеобразный сеанс лимфодренажа, выводят токсины, возобновляют замедлившиеся или остановившиеся процессы, приводят в тонус мышцы.

От мышечной системы лица напрямую зависят состояние кожи и внешний вид. При этом в каждом конкретном случае требуются разная степень и глубина воздействия микротоковой терапии лица, ведь сила и тонус мышц, а также наличие сбоев в работе обменных процессов – индивидуальные особенности каждого человека.

микротоковая терапия

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

Микротоки в Красноярске: запишитесь на сеанс микротоковой терапии

Импульсы тока, которые получает кожа во время процедуры микротоковой терапии, максимально схожи с естественными вибрациями организма. Это делает микротоки в Красноярске любимой процедурой многих клиентов. Она не требует восстановительного периода и не имеет ограничений.

Микротоки оказывают стимул для выработки в клетках коллагена и эластина, а также разгоняют метаболизм и возвращают коже здоровую скорость всех внутренних процессов. Стоит лишь раз ощутить приятное покалывание и увидеть результат сразу же после курса процедур, чтобы убедиться в эффективности микротоковой терапии лица.

В более серьезных случаях, когда тонус кожи практически отсутствует, имеют место глубокие морщины или серьезные повреждения кожи, микротоки для лица можно совмещать с другими процедурами и препаратами, косметическими средствами. Как уже говорилось выше, все индивидуально, поэтому все рекомендации для вашей кожи вы можете узнать на консультации перед микротоковой терапией.

Больше не нужно страдать от видимых признаков старения и потери здоровья кожи. Без жестких мер, процедур глубинного воздействия и инъекций мы вернем вам вашу кожу в ее лучшем состоянии с помощью импульсов микротоков.

Запись на консультацию перед процедурой микротоков в Красноярске - по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

^ Наверх