Время работы: с 9 до 21

Микродермабразия – великолепный способ борьбы с рубцами постакне

02 июня 2015

микродермабразия

Избавиться от рубцов, шрамов – достаточно сложная задача, она предполагает комплексный подход. Стратегию лечения в обязательном порядке должен определять квалифицированный специалист. Иначе коже можно нанести непоправимый вред и усугубить рубцевание.

Опытные врачи-косметологи медико-косметологического центра «Онегин» в качестве составляющей комплексного лечения рекомендуют такую малотравматичную и очень эффективную процедуру, как микродермабразия. Клиенты центра отмечают, что после курса процедур кожа разглаживается, приобретает ровный цвет, выглядит чистой и посвежевшей. Заметно улучшается ее тонус.

Почему шлифовка лица методом микродермабразии так эффективна

Микродермабразия является одним из самых щадящих способов глубокой шлифовки, очистки лица. Микрокристаллы алюминия, попадая на кожу, бережно счищают ороговевший слой. С помощью вакуума вся грязь с поверхности кожи всасывается аппаратом. Кристаллы настолько малы, что не оставляют ранок и царапин. Они гипоаллергенны, нетоксичны, не выделяют тепло при взаимодействии с кожей.

Где пройти процедуру шлифовки лица в Красноярске

Если вы ищете квалифицированных опытных врачей-косметологов, знакомых со всеми тонкостями работы с новейшим британским аппаратом Crystal, добро пожаловать в медико-косметологический центр «Онегин». Мы окружим вас ненавязчивой заботой, предложим ароматного чаю или кофе. Врач-косметолог на консультации расскажет о процедуре, покажет фото наших клиентов. Вы сможете увидеть и оценить потрясающие результаты микродермабразии.

Лето – период солнечной активности, поэтому от большинства срединных, глубоких пилингов мы рекомендуем воздержаться. Эффективно и бережно очистить кожу поможет микродермабразия. Для обновления кожи вам понадобится несколько процедур. Процедура возможна в области шеи, декольте, рук, на бедрах, животе и, конечно же, лице.

Показания к проведению механической шлифовки лица и тела:

  • послеоперационные, посттравматические рубцы, постакне;
  • возрастное увядание кожи;
  • веснушки, пигментные пятна;
  • мимические морщины;
  • жировики;
  • потеря четкости контура лица;
  • бледность, усталый вид кожи.

Лучше воздержаться от микродермабразии, если на коже есть высыпания, порезы, купероз, сосудистые патологии. В среднем один сеанс длится от 15 до 30 минут. После процедуры может наблюдаться легкое покраснение, которое постепенно уходит. Для восстановления кожи врачи-косметологи центра используют специальные регенерирующие средства и профессиональную успокаивающую косметику. Период полного восстановления – до 10 дней, в среднем – 2-3 дня.

Если ваша кожа нуждается в профессиональной чистке или выглядит уставшей, запишитесь на процедуру механической шлифовки лица в МКЦ «Онегин»!

Микродермабразию проведут опытные сертифицированные врачи-косметологи, строго соблюдая протокол процедуры.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ nikolasvn

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!