Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Мезотерапия волосистой части головы

03 августа 2017

мезотерапия волосистой части головы
Источник фото: © depositphotos.com / cokacoka

Сегодня проблемы с волосами и кожей головы, к сожалению, касаются большинства людей. Среди факторов, стимулирующих заболевания в этой области, лидируют стресс и хроническая усталость. Также на состояние волос влияют образ жизни, питание и вредные привычки. Определенные характеристики задает и наследственность, а также гормональный фон.

Если вас беспокоят зуд кожи головы, перхоть, выпадение волос вплоть до облысения, чрезмерная сухость или жирность волос – не откладывайте диагностику. Лечение может быть быстрым и легким - через исправление рациона или прием витаминов. Но очень часто для исправления ситуации требуется комплексный подход.

Отличные результаты в лечении трихологических проблем дает процедура мезотерапии волосистой части головы. Это инъекционная методика, которую применяют в сочетании с другими методами. Цена мезотерапии головы как инъекционной методики вполне доступна и позволяет многим людям забыть о проблемах с волосами после курса процедур.

Мы используем для мезотерапии волосистой части головы коктейли от признанных мировых производителей. Это проверенные препараты, которые позволяют не только вылечить проблемы волос, но и остановить облысение! Состав коктейлей позволяет подбирать сочетания препаратов для мезотерапии волосистой части головы, исходя из индивидуальных особенностей каждого пациента.

Цена мезотерапии головы в МКЦ «Онегин»

В первую очередь следует знать, что любая проблема с волосами берет начало в клетках кожи головы. Если клеткам не хватает питания, если нарушены обменные процессы, если замедлено кровообращение и существуют другие нарушения их нормального функционирования, стоит ожидать проблем с волосами.

Те люди, которые долго страдают от проблем с волосами, а затем приходят к нам на мезотерапию кожи головы, утверждают, что цена мезотерапии головы гораздо меньше в сравнении с теми результатами, которые дает курс процедур.

Уже после 1-2 сеансов вы заметите, что выпадение волос стало менее интенсивным. К 3-4-й процедуре внешний вид волос приятно вас удивит, а от перхоти не останется и следа. Все потому, что препараты для мезотерапии волосистой части головы насыщают волосяные луковицы необходимыми веществами и витаминами. Обменные процессы, кровообращение и метаболизм ускоряются, а волосяные луковицы оживают.

Посмотрите на основные результаты мезотерапии головы и попытайтесь наглядно представить, что все это произошло с вашими волосами:

  • волосы здоровые, крепкие, блестящие;

  • нет себорейных проявлений кожи головы;

  • нет секущихся кончиков, ломкости;

  • меньше седых волос;

  • ускорился рост волос, волосы стали более объемными.

В зависимости от количества имеющихся проблем потребуется от 5 до 10 сеансов – и вы снова вернете здоровье своим волосам! Иногда результаты курса мезотерапии волосистой части головы превосходят желание клиента.

Запись на консультацию по телефону 8 (391) 275-55-11!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!

^ Наверх