Время работы: с 9 до 21

Мезотерапия – скорая помощь при выпадении волос

13 апреля 2017

мезотерапия для волос
Источник фото: © depositphotos.com / puhhha

О том, что иногда волосы выпадают, слышал каждый. Эта проблема относится к разряду тех, о которых принято думать отвлеченно. Поэтому, сталкиваясь с облысением и другими серьезными проблемами кожи головы, люди часто оказываются в непростой ситуации. Ведь о таком враче, как трихолог – специалист по волосам, до определенного момента многие даже не знают.

Страх выпадения волос подкреплен еще и тем, что раньше эта проблема решалась лишь кардинальными методами. Для того чтобы вернуть объем и густоту прическе, требовалась пересадка волос или курс гормональных препаратов. Последствия этих процедур не всегда предсказуемы.

Сегодня ситуация изменилась. Современные косметологические методики позволяют решить множество серьезных задач безопасными и более комфортными способами. Одной из универсальных процедур подобного характера является мезотерапия. Эта инъекционная методика дает потрясающие результаты при решении кожных проблем, включая нарушения процессов в коже головы.

Что дает сеанс мезотерапии волосистой части головы?

Любая проблема с волосами берет начало в клетках кожи головы. Перхоть и зуд, чрезмерная сухость или жирность, медленный рост и выпадение волос – любые ненормальные симптомы заявляют о том, что в клетках кожи что-то не так.

Известно, что обмен веществ и микроциркуляция составляют основу, благодаря которой кожа сохраняет эластичность и здоровое состояние. Улучшение кровообращения является самой первой задачей практически каждой косметологической процедуры. Застойные явления в организме становятся сегодня серьезным препятствием к красоте и здоровью. Мезотерапия служит отличным стимулятором, воздействуя на микроциркуляцию.

В каких случаях происходит ухудшение состояния коже головы и как может помочь мезотерапия для волос?

В первую очередь это стрессы. Как известно, сильный или продолжительный стресс оказывает ощутимое влияние на состояние организма в целом. Стресс может быть не только эмоциональным. Резкий перепад температур, длительное пребывание на солнце или в холоде незамедлительно отразятся на вашем состоянии. О том, что кожа головы также нуждается в заботе, мы, к сожалению, часто забываем. И здесь мезотерапия для волос будет настоящим спасением. Кроме того, отдельную нишу занимают в области проблем с кожей гормональные нарушения, прием гормональных препаратов и других сильнодействующих лекарств.

Итак, мы выяснили, что при появлении любых проблем с волосами необходимо позаботиться о здоровье кожи головы. Одним из лучших способов является сегодня мезотерапия волосистой части головы. Эта процедура оказывает сильное воздействие. Происходит стимуляция обмена веществ в каждой клетке кожи и восстановление волосяных луковиц.

выпадают волосы

Источник фото: © depositphotos.com/ rubanok.i.ua

Мезотерапия для волос в МКЦ «Онегин»

Результатом 5-10 сеансов мезотерапии для волос станет возобновление их роста, нормализация водного баланса, возвращение волосам силы и блеска. Уже после первого сеанса вы заметите улучшения, а завершение курса избавит вас от перхоти и вернет волосам гладкость и объем.

В медико-косметологическом центре «Онегин» мы используем несколько видов коктейлей для мезотерапии, которые не только запустят жизненно важные процессы в коже головы, но и обеспечат ее необходимыми витаминами. Мы предпочитаем мезотерапию проверенными сертифицированными препаратами мирового уровня - Cudenox 100, 300 и Dexanyl испанской марки Toskani Cosmetics, а также коктейли Hair Care французской марки Revitacare.

В ходе процедуры мезотерапии наш специалист при помощи инъекций вводит мезококтейли под кожу. Их состав подбирается индивидуально на предварительной бесплатной консультации. Одновременно с этим после диагностики специалист установит количество сеансов мезотерапии для волос, необходимое именно вам.

Даже если вы считаете, что волосам уже ничто не поможет, запишитесь на бесплатную консультацию перед мезотерапией волосистой части головы в МКЦ «Онегин» по телефону (391) 275-55-11! Для опытных специалистов неразрешимых проблем не существует!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!