Время работы: с 9 до 21

Мезотерапия лица и тела - методика омоложения

27 января 2017

мезотерапия лица
Источник фото: © depositphotos.com / bartekwardziak

Мезотерапия – это косметологическая процедура, которая состоит в инъекционном применении мезококтейлей, обогащенных полезными веществами.

Основное назначение этих процедур заключается в омоложении. Но не обязательно ждать признаков старения кожи. В качестве профилактики курсы мезотерапии можно начинать уже после 25 лет. Таким образом, вы надолго сохраните свежий цвет лица и здоровый румянец, свидетельствующий об отличном состоянии кожи.

Мезотерапия универсальна. Она не только успешно применяется для омоложения и профилактики старения кожи лица, но и решает проблемы с волосами, а также помогает избавиться от целлюлита. В каждом отдельном случае специалист МКЦ «Онегин» подберет вам один из мезококтейлей. Они различаются по составу и предназначены для разных целей. Большой выбор препаратов в нашем центре позволяет эффективно решать любые проблемы.

Мезотерапия лица в МКЦ «Онегин»

Признаки старения кожи таковы: увядание, тусклый цвет лица, потеря эластичности и тонуса, неровный рельеф, морщинки. Все это можно откорректировать, пройдя курс мезотерапии из 10 процедур с применением коктейлей.

Плюсом этой методики омоложения является локальное воздействие. Косметолог вводит коктейль с высокой концентрацией препаратов именно туда, где он будет максимально усвоен клетками кожи. Мы проводим мезотерапию как омолаживающую процедуру для кожи лица, шеи, зоны декольте и рук.

Результат после курса процедур мезотерапии лица вы оцените по достоинству:

  • тонус, упругость и эластичность кожи;

  • свежий и здоровый цвет лица;

  • бархатистость и комфортные внутренние ощущения;

  • лифтинг-эффект.

В состав коктейлей при мезотерапевтической методике омоложения лица входят следующие активные вещества:

  • поливитаминные комплексы;

  • олигоэлементы (Co, Zn, Mg, P);

  • биологически активные вещества (ДМАЕ и пр.);

  • органические кислоты;

  • тиамин;

  • биотин;

  • коллаген;

  • эластин;

  • гиалуроновая кислота;

  • лечебные добавки (вытяжки лекарственных трав).

Вашей коже очень понравится такое сочетание компонентов, поэтому не откладывайте запись на мезотерапию лица!

Мезотерапия волос в МКЦ «Онегин»

Несколько лет назад единственным решением проблемы облысения была пересадка волос и прием гормональных препаратов. Сегодня же проблемы облысения, перхоти и другие, связанные с кожей головы и волосами, решаются разными способами. Одним из лучших способов лечения волос признана мезотерапия. Богатый состав мезококтейлей обеспечивает всестороннюю поддержку и насыщение волосяных луковиц. Таким образом, результатом процедуры мезотерапии для кожи головы будет стимуляция роста волос, укрепление их структуры, отсутствие перхоти.

мезотерапия волос

Источник фото: © depositphotos.com/ rubanok.i.ua

Препараты для мезотерапии включают в себя витамины в сочетании с гиалуроновой кислотой, аминокислотами, препаратами для сосудов и увлажняющими агентами. Специалист подберет коктейль специально для вас на основе диагностики. В МКЦ «Онегин» вы всегда можете пройти бесплатную косметологическую консультацию, чтобы определить свое состояние и оптимальные способы его улучшения.

В этом смысле мезотерапия представляет собой наиболее эффективную процедуру. Огромный выбор коктейлей с разными составами и концентрациями позволяет найти индивидуальный подход к каждому пациенту.

Причин ухудшения состояния волос и кожи головы достаточно много. Это в первую очередь стрессы, агрессивные медицинские препараты, длительные болезни, беременность и другие. На первых стадиях развития облысения или других проблем необходимо сразу же приступить к лечению. Так вы сможете сохранить волосы здоровыми!

Мезотерапия тела в МКЦ «Онегин»

Мезотерапия тела препаратами с липолитическим эффектом – настоящее спасение для тех, кто долго и упорно сражается с целлюлитом и лишними килограммами. Причин у целлюлита много. Он может быть вызван такими процессами в организме, как застойные явления, плохая микроциркуляция, проблемы с кровообращением. На процедурах мезотерапии коктейли-липолитики успешно решают эти проблемы.

Активные вещества работают с внутренними процессами, а также с кожей. Улучшается ее состояние, исчезают отеки, восстанавливается упругость. Последовательность введения коктейлей на процедуре мезотерапии тела: жиросжигающие, дренажные и лифтинг-коктейли. В среднем требуется 10 процедур на то, чтобы подтянуть силуэт и уменьшить видимые признаки целлюлита.

Неоспоримым преимуществом мезотерапии тела стала возможность бороться с жировыми отложениями там, где обычными способами это сделать очень сложно. Такими зонами признаны:

  • шея и лицо;

  • талия;

  • зона «галифе» и бедра;

  • колени и руки.

мезотерапия тела

Источник фото: © depositphotos.com/ shmeljov

Благодаря адресному проникновению, мезококтейли способны устранить жировые отложения. При этом совершается двойное действие: расщепление жиров и их выведение. Процедура мезотерапии ежедневно подтверждает свою эффективность. После 2 недель безболезненных процедур мезотерапии тела вы заметите видимое уменьшение объемов тела за счет уменьшения жировой прослойки. Вместе с этим вы оцените и внешний вид кожи.

Запишитесь на бесплатную консультацию в МКЦ «Онегин», пройдите курс процедур мезотерапии в Красноярске и верните себе ощущение легкости и молодости! Запись по телефону: (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!