Время работы: с 9 до 21

Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

мезотерапия тела
Источник фото: © depositphotos.com / bartekwardziak

Еще не пробовали мезотерапию? Сейчас самое время начать знакомство с этой результативной методикой. Напомним, что перед косметологической процедурой мы проводим консультацию, на которой наш опытный косметолог определит потребности вашей кожи и определит, что показано именно в вашем случае.

В нашем центре проводится мезотерапия лица и мезотерапия тела. Сейчас мы расскажем, как один подход может одинаково эффективно лечить кожу лица и бороться с недостатками тела.

Мезотерапия лица

Процедура мезотерапии лица сегодня пользуется популярностью во всем мире. Эта уже ставшая базовой процедура способна преобразить вас. После курса из необходимого количества сеансов кожа наполнится влагой, нормализуются клеточный метаболизм и микроциркуляция. Словом, понятие тонуса вернется в вашу жизнь в полной мере.

Мезотерапию лица можно назвать стимулирующей методикой. Мезококтейли, которые вводятся под кожу инъекционно, различаются по составу. Косметолог подберет такой препарат, который содержит необходимые именно вам элементы.

Мезотерапия лица помогает предотвратить старение и сухость кожи, уменьшить пигментацию, а также лечить акне и рубцы.

Мезотерапия тела

Процедура мезотерапии тела успешно применяется для борьбы с целлюлитом и хорошо проявляет себя, если нужно уменьшить растяжки, подтянуть участки дряблой кожи. Благодаря компонентам препаратов для мезотерапии тела, среди которых не последнее место занимает гиалуроновая кислота, нашим специалистам удается запустить процесс выработки коллагена и эластина. А это ключ к решению вышеупомянутых проблем с кожей тела.

Организм умеет замедлять внутренние процессы, и этот факт нужно принять. А также стоит использовать удивительные безопасные и результативные методики современной косметологии. И помните: красота требует не жертв, а профессионального ухода!

Записаться на бесплатную консультацию в МКЦ «Онегин» и задать вопросы о мезотерапии тела и лица можно по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!