Время работы: с 9 до 21

Маникюр шеллак – устойчивый дизайн ногтей

25 января 2017

маникюр шеллак
Источник фото: © depositphotos.com / mihhailov

Маникюр – это салонная процедура. Но многие ли с этим согласятся? Позвольте предположить, что большинство девушек и женщин из числа ваших знакомых в Красноярске предпочитают делать маникюр дома, самостоятельно. И в этом нет ничего плохого! Но давайте рассмотрим маникюр как профессиональную процедуру по уходу за телом - и вы увидите, как один сеанс заботы о ногтях может дать вам такое чувство собственной ухоженности и привлекательности, по которому вы успели соскучиться.

Что же особенного в процессе преображения ногтей у мастера маникюра МКЦ «Онегин»?

Во-первых, это профессионализм мастера. Большой опыт, любовь к своему делу и постоянное развитие позволяют мастерам повышать компетентность, скорость и качество работы. Результаты просто не дадут вам в следующий раз сделать выбор в пользу домашнего маникюра на скорую руку. Кроме того, маникюр с покрытием шеллак и люксио, который мы предлагаем в нашем центре, держится до 3 недель и не боится вашего хобби и длительного контакта с водой.

Во-вторых, забота. Это не только время, которое можно посвятить погружению в свои мысли, передав нашему специалисту ответственность за дизайн ногтей. Это также лучшие материалы и косметические средства с высоким содержанием активных веществ, которые укрепят ногти и вернут шелковистость коже рук. Для поддержания красоты и энергии каждой женщине необходима подобная процедура хотя бы раз в месяц. Чувство заботы и нежного обращения, легкая приятная атмосфера – то, что усилит вашу привлекательность и любовь к себе!

дизайн ногтей

Источник фото: © depositphotos.com/ evasilchenko

Идеальный маникюр в Красноярске – у мастеров МКЦ «Онегин»

Что ждет вас после записи на маникюр шеллак? В первую очередь мастер приведет ваши ногти в идеальное базовое состояние для того, чтобы маникюр выглядел безупречно. Это гигиенический маникюр, аппаратный, европейский или японский (в зависимости от вашего желания и уровня чувствительности ногтей).

Далее следует нанесение 3 слоев геля-лака Shellac - базовое покрытие, основной цвет и закрепляющий слой. Покрытие сохнет быстро под специальным излучением, поэтому пусть вас не смущает количество слоев. Заметим, что палитра оттенков шеллак очень большая, поэтому единственным «недостатком» этого маникюра может стать долгий выбор подходящего цвета. С выбором поможет мастер маникюра шеллак прекрасно ориентируется в оттенках и предложит вам несколько лучших вариантов дизайна ногтей в соответствии с образом и стилем жизни.

Вы спросите, почему бы не сделать маникюр шеллак дома? Дело в том, что для нанесения покрытия нужны специальное оборудование и четкое соблюдение технологии нанесения и сушки. Если закрыть на это глаза, то через несколько дней вы обнаружите трещины на поверхности геля-лака и другие возможные несовершенства. И это не считая времени, которого дома понадобится в 2 раза больше, ведь вы еще недостаточно опытны в этом мастерстве.

Если вы всегда делали маникюр и дизайн ногтей дома, отбросьте все сомнения и запишитесь к нам по телефону (391) 275-55-11. Вы достойны маникюра мирового стандарта!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!