Время работы: с 9 до 21

Маникюр «Шеллак» или стойкое лаковое покрытие?

17 сентября 2015

маникюр

Любая женщина заботится о своем внешнем виде. И руки, конечно же, не являются исключением. Но как обеспечить безупречную красоту декоративного покрытия, если руки все время находятся в движении - стирка, уборка, мытье посуды, приготовление еды, уход за ребенком?..

В таких условиях самое стойкое лаковое покрытие держится не более 4-5 дней. Что же делать? Как сэкономить драгоценное время на походах в косметологический салон и деньги?

Записывайтесь на маникюр «Шеллак» (Shellac) в медико-косметологический центр «Онегин». Это позволит решить проблему нестойкого покрытия и сэкономить деньги на поддержании безупречного внешнего вида ваших ногтей.

Несколько слов о пользе геля-лака «Шеллак»

Shellac гармонично объединяет в себе преимущества геля и лака:

  • держится до 3 недель (иногда и дольше);
  • предлагается в широкой цветовой палитре (вы можете заказать декоративное покрытие любого дизайна).

А еще гель-лак безопасен для ногтевой пластины. Он не только сохраняет ее здоровую структуру, но и на период ношения укрепляет тонкие, ломкие ногти. Покрытие не является лечебным средством. Однако благодаря плотному составу и обязательной полимеризации он создает на ногте прочную пленку, которая предотвращает его ломкость и возникновение трещин.

Очень важно, что гель-лак «Шеллак» легко снимается при помощи специального растворителя, не оставляет цветных следов на ногте. Его нет необходимости спиливать, травмируя ноготь и окружающие ткани.

Еще один немаловажный плюс покрытия «Шеллак» - он экономит ваше время и снижает расходы на коррекцию маникюра. Ведь посещать салон нужно будет не через 5-10 дней, как при нанесении лакового покрытия (даже самого стойкого), а раз в две недели или раз в месяц. Это зависит от количества вашего свободного времени и финансов.

Маникюр с использованием Shellac выглядит более естественным, ухоженным, опрятным. К слову, замечено, что с нанесенным покрытием кутикула отрастает гораздо медленнее.

Профессиональный маникюр «Шеллак» – точное соблюдение технологии

Почему всегда важно обращаться к профессионалам? Потому что только тщательное соблюдение технологии нанесения станет гарантией качества покрытия. Например, вы знаете, что процедура маникюра с использованием «Шеллака» должна исключать водные процедуры: тогда покрытие держится дольше. Перед нанесением геля не нужно запиливать ноготь, чтобы исключить риск возникновения на нем борозд, которые остаются после отрастания пластины на границе нанесения покрытия. Существует большое количество тонкостей, которые знакомы лишь профессиональным мастерам.

Доверяйте профессиональным и опытным мастерам нашего центра - талантливым nail-дизайнерам, прошедшим не один мастер-класс!

Записывайтесь на маникюр «Шеллак» к нашим специалистам и наслаждайтесь безупречным видом ухоженных рук максимально долго!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Vitaly.R

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!