Время работы: с 9 до 21

Маникюр с гель-лаком «Шеллак». Безупречный маникюр более 2 недель

03 августа 2015

Маникюр с гель-лаком «Шеллак» в Красноярске

Shellaс («Шеллак») – потрясающее покрытие, вобравшее в себя все лучшее от геля, укрепляющего ногти, и профессионального лака, заботящегося об эстетической составляющей маникюра. Яркие цвета, исключительно прочное покрытие, эластичность, простота использования – все то, о чем только могли мечтать модницы 5-10 лет назад. Сегодня маникюр с покрытием «Шеллак» - востребованная и практичная процедура.

Простота нанесения и безопасность покрытия

Гель-лак «Шеллак» на завершающем этапе маникюра наносится обычной кисточкой. При этом такая травматичная процедура, как запиливание, просто не нужна. Предварительно желательно сформировать ногтевую пластину, убрать заусенцы и срезать лишнюю кутикулу. В этом случае покрытие на поверхности ногтя будет смотреться изумительно.

Под действием УФ-лампы «Шеллак» быстро засыхает. Он надежно закрепляется на ногтевой пластине, не скалываясь и не трескаясь. Гель-лак ложится равномерным тонким слоем, создавая ощущение, как будто нанесен обычный лак. Ноготь выглядит естественно. При этом стойкость такого покрытия потрясающая. Его сложно поцарапать или ободрать, на покрытии не образуются трещинки. Более двух недель ваш маникюр с нанесенным гель-лаком «Шеллак» радует безупречным внешним видом.

Профессиональный маникюр + Shellaс в Красноярске

Действительно, многое зависит от профессионализма мастера. Если он все делает согласно технологии, качественными материалами, правильно «запечатывает» покрытие, проявляет фантазию в оформлении, то маникюр выглядит ярко, оригинально, долго держится на ногтях.

Приглашаем вас в медико-косметологический центр «Онегин». У нас работают квалифицированные, опытные и талантливые мастера-дизайнеры, у которых за плечами множество мастер-классов. Это профессиональные nail-дизайнеры с потрясающей фантазией и чувством вкуса. При проведении процедур наши специалисты используют только профессиональную брендовую косметику и материалы.

Все инструменты подвергаются тщательнейшей обработке, стерилизуются, протираются специальными растворами. Каждый раз мы используем новые расходные материалы, которые после использования утилизируются.

Записывайтесь на маникюр к лучшим без преувеличения мастерам в Красноярске! Вы можете посетить медико-косметологический центр «Онегин» в любое удобное время!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Vitaly.R

Читайте также
kosmetologiya-v-krasnoyarske-_1_thumb Уровень косметологии в Красноярске сегодня

24 июля 2017

МКЦ «Онегин» занимает одну из ведущих позиций в сфере косметологии нашего города.

bezoperacionnaya-podtyazhka-lica-thumb Безоперационная подтяжка лица – возможно все!

21 июля 2017

Лицо как будто вспоминает, каким было в молодости, – упругая кожа, четкий овал, никакой дряблости.

lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!