Время работы: с 9 до 21

Lightsheer Duet – эпиляция с умом

20 июня 2017

lightsheer duet
Источник фото: © depositphotos.com / ipag

Настали те времена, когда эпиляция превратилась в легкую, быструю и даже комфортную процедуру! Теперь всего несколько (от 4 до 6, в зависимости от участка тела) сеансов лазерной эпиляции на аппарате «Лайт Шир Дуэт» подарят вам абсолютно гладкую кожу без единого волоска. И это – навсегда!

Сложно поверить? Тогда ждем вас в медико-косметологический центр «Онегин» на процедуру эпиляции с помощью единственного в Красноярске уникального лазера Lightsheer Duet.

Как работает аппарат «Лайт Шир Дуэт»?

Принцип работы лазера позволяет понять, что о волосках в нежелательных местах действительно можно забыть на всю жизнь. Благодаря вакуумному действию аппарат «Лайт Шир Дуэт» по праву считается инновационным. В процессе эпиляции небольшие по площади участки кожи обрабатываемой области подтягиваются вакуумной насадкой. Это сокращает неприятные ощущения и исключает всякого рода нежелательные влияния на окружающие ткани.

Многих интересует, какие ощущения сопутствуют эпиляции на Lightsheer Duet. С гордостью отвечаем: вы почувствуете легкое покалывание и теплое вакуумное воздействие. Такую эпиляцию можно проводить даже на самых чувствительных участках!

Что же происходит в момент притяжения кожи к насадке аппарата «Лайт Шир Дуэт»? При таком воздействии энергия лазера нагревает меланин (пигмент, который содержится в каждом волоске). Тепло заставляет меланин разрушать волосяной фолликул раз и навсегда. Вот и все. Благодаря простейшей реакции вы имеете уникальную возможность наслаждаться гладкой кожей, не ожидая регулярного появления волос.

Lightsheer Duet избавит вас от волос навсегда за несколько процедур. Дело в том, что строение волосяных луковиц таково, что часть из них находится в фазе активного роста, в то время как другая часть – в спящем состоянии. Поэтому за одну процедуру лазерной эпиляции на аппарате «Лайт Шир Дуэт» специалист удаляет около 30 % общего числа волос. Затем, когда спящие луковицы перейдут к стадии роста, процедуру необходимо повторить.

Не сомневайтесь и записывайтесь на первую процедуру лазерной эпиляции Lightsheer Duet, которая изменит вашу жизнь к лучшему!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!