Время работы: с 9 до 21

Лечение выпадения волос у женщин. Проверенные временем методики

16 февраля 2015

лечение выпадения волос у женщин

В условиях вредной экологии, дефицита витаминов, нерационального питания и постоянных стрессов в первую очередь страдает состояние волос и ногтей. Все большее количество женщин беспокоит проблема чрезмерного выпадения волос. А вместе с нею сухость и ломкость волос, кожный зуд, перхоть.

Использование народных средств (косметических масок, лосьонов) решает проблему на короткий срок. Витаминные комплексы проникают на малую глубину и не дают длительного эффекта, быстрого результата.

Квалифицированные врачи медико-косметологического центра «Онегин» знают, как правильно организовать лечение выпадения волос у женщин, чтобы добиться лучших результатов. Специалисты центра, опираясь на богатый опыт, рекомендуют пройти курс мезотерапии и плазмолифтинга. По мнению наших квалифицированных специалистов, это наиболее эффективные методики.

Мезотерапия – адресная доставка питательных веществ

Мезотерапия – методика введения питательных веществ с использованием микроинъекций непосредственно в проблемный участок. Комплекс препаратов подбирается врачами центра индивидуально для каждого пациента. Именно такой индивидуальный подход обеспечивает высокую эффективность каждой процедуры.

Началу курса обязательно предшествует консультация со специалистом медико-косметологического центра «Онегин». Это позволяет получить точную и объективную информацию о состоянии волос и кожи головы, подобрать необходимый комплекс препаратов.

Мезотерапевтические коктейли улучшают кровообращение, восполняют дефицит питательных веществ в коже, тем самым стимулируя рост волос и укрепление фолликул.

Результат мезотерапевтического курса:

  • волосы выглядят здоровыми и ухоженными (приобретают эластичность, блеск, становятся послушными);
  • исчезают признаки себореи, сухость и зуд кожи головы;
  • увеличивается объем (густота) волос;
  • ускоряется их рост.

Плазмотерапия – активация внутренних сил организма

Плазмотерапия схожа с мезотерапией. Она относится к инъекционной косметологии. В ходе процедуры используется богатая тромбоцитами плазма, которую получают из крови самого пациента. Методика позволяет активировать регенерацию изнутри, стимулирует рост стволовых клеток, предотвращает отмирание волосяных луковиц, улучшает процесс кровообращения. Безопасность процедуры доказана.

Результат курса процедур:

  • стабильный рост волос;
  • улучшение их структуры;
  • оздоровление кожи головы.

Компетентные врачи центра рекомендуют сочетать плазмотерапию с дарсонвализацией, чтобы усилить полученный эффект и ускорить лечение выпадения волос у женщин и мужчин.

Записывайтесь на консультацию к специалистам медико-косметологического центра «Онегин». Она поможет узнать больше о состоянии ваших волос и подобрать наиболее эффективную лечебную программу.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!