Время работы: с 9 до 21

Лечение гипергидроза в Красноярске!

20 июля 2015

Лечение гипергидроза

Потоотделение является одним из важнейших механизмов терморегуляции, поддерживая температуру и влажность тела на необходимом уровне. Однако избыточная потливость становится настоящей проблемой. Запах пота, мокрые ступни, подмышки и ладони приносят массу неудобств, заметно ограничивают свободу.

До недавнего времени для лечения гипергидроза использовались две основные методики: симпатэктомия (операция) и прием специальных медикаментозных препаратов. Но, так как они имели множество противопоказаний и серьезные побочные эффекты, применялись только в самых крайних случаях. Так, например, помимо высокой травматичности симпатэктомии, частым ее следствием являлся компенсаторный гипергидроз, проявляющийся на других участках тела.

Основываясь на богатой клинической практике, врачи медико-косметологического центра «Онегин» предлагают малотравматичный и безопасный метод избавления от избыточного потоотделения – инъекции «Ботокс» и «Диспорт».

Избавление от гипергидроза на срок от шести месяцев до года

На сегодняшний день инъекции «Ботокс» и «Диспорт» являются золотым стандартом при лечении избыточной потливости. Это лучший метод с позиции безопасности и эстетики, предложенный нам современной косметологией и медициной. В основе методики лежит способность ботулотоксина блокировать процесс транспортировки ацетилхолина, который отвечает за активность потовых желез. Таким образом, железы не получают сигнал от нервной системы и приостанавливают выделение пота.

В нашем центре используются исключительно сертифицированные препараты высочайшего качества. Они безопасны и надежны. В 99 % случаев результат проявляется на протяжении 1-3 дней. Исключение, когда препарат бессилен, составляет наличие антител к ботулотоксину в организме пациента. Это в среднем 1 % случаев.

Главное, что результат сохраняется на длительный срок (от 6 до 12 месяцев). После завершения действия препарата процедуру можно повторить. Организм в целом функционирует так, как привык, поэтому такое явление, как компенсаторный гипергидроз, отсутствует.

Лечение гипергидроза с применением ботулотоксина возможно на лице, руках, ступнях, в подмышечных впадинах и на других участках тела.

Обратитесь к нашим врачам за помощью и избавьтесь от этой проблемы надолго. Запишитесь на бесплатную консультацию косметолога центра! Врач подберет вам необходимую концентрацию и объем препарата, рассчитает стоимость лечения, даст рекомендации по уходу за кожей после завершения процедуры.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ luckybusiness

Читайте также
lazernoe-omolozhenie-lica-v-krasnoyarske-thumb Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

О лазерах, стирающих признаки старения.

mezoterapiya-lica-thumb Время познакомиться с мезотерапией!

14 июля 2017

Ваш мезококтейль готов!

plazmoterapiya-dlya-volos-thumb Что такое плазмотерапия?

06 июля 2017

«Скорая помощь» для кожи и волос.