Время работы: с 9 до 21

Лазерный пилинг Рearl – эффективно омолаживающий пилинг лица

17 марта 2017

лазерный пилинг pearl
Источник фото: © depositphotos.com / Syda_Productions

Медико-косметологический центр «Онегин» предлагает процедуры омоложения лица и тела. Разная степень интенсивности, методики и показания косметолога дают возможность выбрать подходящий именно вам способ возвращения молодости и сияния коже.

В каких случаях рекомендуется запись на процедуры омоложения? Во-первых, это появление первых признаков старения кожи (мелкие морщинки, легкая степень увядания, усталость кожи). Во-вторых, более серьезные признаки, например пигментные пятна.

Методик омоложения разработано довольно много, и косметологи МКЦ «Онегин» в совершенстве владеют каждой. Безусловно, все они заслуживают подробного рассмотрения и описания. Поэтому сегодня мы поговорим о лазерном пилинге лица как способе омоложения кожи и борьбы с другими проблемами. Лазерное воздействие набирает популярность среди пациентов, об этих процедурах рассказывают знакомым и делятся поразительными результатами. Не будем забывать, что каждый случай индивидуален, и рассмотрим причины, которые вызывают мощный эффект лазерных процедур:

  • безопасность и сведение неприятных ощущений к минимуму;

  • бережное воздействие на кожу, отсутствие травм;

  • эффективное лечение кожи и устранение несовершенств;

  • возможность регуляции глубины проникновения, работа на труднодоступных участках и точечное воздействие (например, кожа вокруг глаз и губ);

  • баланс между стимуляцией коллагена и удалением ненужных тканей;

  • более короткий период восстановления.

Все эти преимущества позволяют косметологам применять лазерные технологии для решения множества проблем кожи. Благодаря особому уровню безопасности и высокой результативности, лазерная косметология набирает обороты, а компании выпускают все более технологичные модели лазеров. Одним из таких аппаратов, заслуживающих особого внимания, стал лазер Pearl от компании Cutera (США), предназначенный для проведения лазерного пилинга лица.

лазерный пилинг лица

Источник фото: © depositphotos.com/ iakovenko123

Сам метод пилинга при помощи лазера существует порядка 10 лет. За это время технология развивалась и принимала новые очертания. Начало было положено изобретением углекислотного лазера. Он хорошо справлялся с проблемами кожи, но требовал длительного восстановления. После процедур пилинга лица на таких лазерах пациенты часто испытывали дискомфорт от побочных эффектов. Это послужило толчком для внедрения лазера следующего поколения, и им стал эрбиевый. Он отличался меньшей глубиной лазерного воздействия и более легким восстановлением, но вызывал риск гиперпигментации.

Сегодня косметологи работают с лазером нового поколения. Лазер Pearl заметно отличается от прочих, во многом благодаря длине волны 2790 нм. Инновационный подход к созданию лазера позволил компании Cutera добиться контроля глубины проникновения и сбалансированного соотношения между нагреванием тканей и удалением отмерших слоев. Все остальные лазеры успешно справляются лишь с одной из этих задач. Поэтому лазерный пилинг Pearl столь эффективен сегодня. Жемчужное сияние, которое обретает кожа после 1-2 процедур лазерного пилинга лица, поразило косметологов настолько, что лазеру было дано соответствующее название. Pearl в переводе звучит как «жемчужина».

Как действует лазерный пилинг?

Лазерный пилинг Pearl отличается от других, стандартных пилингов. Всего за 3-4 процедуры он выполняет следующие задачи:

  • видимый лифтинг кожи;

  • эффективная регенерация и запуск глубинных восстановительных процессов;

  • выравнивание структуры и рельефа кожи, благодаря выработке коллагена и шлифовке.

Отметим, что технологии, которые использовались при создании лазера для пилинга лица, позволяют кардинально изменить внешний вид, буквально вернув коже молодость, свежесть и сияние. Представьте себе обычный пилинг лица, от которого вы ждете улучшения тона и структуры кожи, возобновления гладкости. А теперь добавьте к этому эффект лазерной стимуляции с проникновением глубинных клеточных структур.

Благодаря этому эффект от лазерного пилинга лица, будет закрепляться и увеличиваться на протяжении следующих 3 месяцев после процедуры пилинга.

Стандартные привычные лазеры, углекислотный и эрбиевый, не позволяют осуществлять работу по многим зонам. Под запретом остаются шея, декольте и тыльная поверхность рук из-за риска травм и рубцов. Жемчужный лазер дает косметологу возможность контролировать интенсивность лазерного воздействия, таким образом, аккуратно проходя наиболее нежные и чувствительные участки кожи. Это единственный лазер, который имеет возможность работать по верхнему и нижнему веку.

пилинг лица

Источник фото: © depositphotos.com/ choreograph

Попробуйте лазерный пилинг лица в МКЦ «Онегин»!

Если вас беспокоят такие явления, как:

  • первые морщинки, статические морщины;

  • гиперпигментация;

  • шрамы, рубцы;

  • расширенные поры и тусклый цвет лица;

значит, пора записываться на консультацию в МКЦ «Онегин»! Лазерный пилинг лица избавит кожу от несовершенств и признаков увядания.

Уникальность лазерного пилинга Pearl в том, что он одинаково эффективен как для омоложения, так и для лечения кожи. В особенности пилинг рекомендуется для выравнивания микрорельефа, борьбы с пигментацией. Технология, по которой работает лазер, минимально инвазивна. Это позволяет ему охватить всю поверхность кожи и за один сеанс оказать достаточное воздействие.

Процедура пилинга лица в МКЦ «Онегин»

Мы приглашаем на процедуру лазерного пилинга лица как взрослых пациентов, так и юных. Этот пилинг можно без опасений делать с 18 лет. Перед процедурой обязательно проводится консультация с косметологом. Во время беседы вы сможете задать любые вопросы о ходе процедуры и ее результатах. Кроме того, специалист должен убедиться в отсутствии противопоказаний. После того как будет поставлен диагноз, косметолог определит зоны воздействия.

Пилинг имеет систему охлаждения, однако при желании перед процедурой можно нанести крем с анестетиком. Лазерный пилинг лица длится 20-30 минут, время проведения зависит от выбранной зоны, степени интенсивности воздействия и индивидуальных особенностей пациента.

Как уже упоминалось, в большинстве случаев достаточно 1-2 процедур. Это количество рекомендуется для тех, кто хочет избавиться от признаков старения и возрастных изменений кожи. Если вы записались на лазерный пилинг лица с целью подкорректировать рубцы, следует настроиться на 3-4 процедуры. На консультации косметолог определит для вас число посещений.

Когда можно делать лазерный жемчужный пилинг? Эта процедура не имеет строгих ограничений. Единственное условие, которое лучше соблюсти, – записаться на лазерный пилинг до наступления лета. Дело в том, что активное солнце и большое количество ультрафиолета окажут на обновленную после пилинга кожу негативное влияние.

лазерный пилинг

Источник фото: © depositphotos.com/ poznyakov

Восстановительный период после лазерного пилинга Pearl

Вам нужно некоторое время пользоваться специальной косметикой, которую порекомендует косметолог.

В течение нескольких дней после лазерного пилинга остается легкая краснота, возможна небольшая отечность. После этого на 3-й день начнется шелушение, которое продлится 2-3 дня. Шелушение и некомфортное ощущение стянутости кожи легко снимаются масками и кремами. Запрещено избавляться от шелушения механическими способами. Обратите внимание, что любой крем, которым вы пользуетесь, должен непременно содержать УФ-фильтр.

Очевиден для пациентов запрет на посещение солярия, бани и сауны, а также любых процедур, предполагающих высокий температурный режим. О средствах по уходу за кожей, содержащих эфирные масла, также придется на время забыть.

Противопоказания к лазерному пилингу лица

Любая косметологическая процедура имеет свои противопоказания. Представляем вам краткий список симптомов и заболеваний, при которых процедуру лазерного пилинга вам делать запрещено (более точную информацию сообщит на консультации специалист):

  • аутоиммунные заболевания кожи;

  • дерматологические заболевания;

  • угревая болезнь;

  • обострение локальной инфекции герпеса в месте проведения процедуры;

  • эпилепсия;

  • беременность и кормление грудью;

  • сахарный диабет в стадии декомпенсации;

  • онкология;

  • большое количество родинок и новообразований в месте проведения процедуры;

  • контурная пластика, сделанная менее 14 дней назад.

Хотите вернуть своей коже забытое ощущение гладкости и снова радоваться сияющему отражению в зеркале? Процедура лазерного пилинга даст вам такую возможность.

Запись на бесплатную консультацию перед процедурой лазерного пилинга Pearl проводится на сайте и по телефону 275-55-11. Позвольте вашей коже дольше сохранять молодость!

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!