Время работы: с 9 до 21

Лазерное омоложение: один шаг к сказочно молодой коже

17 июля 2017

лазерное омоложение лица
Источник фото: © depositphotos.com / AndreyPopov

На консультации у косметолога может выясниться необходимость лазерного омоложения лица. Вы уже знаете, что омоложение возможно с помощью инъекционных или аппаратных методик. Если вам требуется усилить результат, а кожа находится в достаточной степени увядания, косметолог выберет аппаратное лазерное омоложение лица. Как проходит процедура и действительно ли она эффективна, спросите вы.

Лазерное омоложение лица: устойчивый результат

Лазерное омоложение по праву может считаться бескомпромиссно эффективным. Это легко объясняется принципом проведения процедуры. Лазерные световые высокотемпературные импульсы, являющиеся основой лазерного омоложения лица, обладают мягким греющим воздействием. Клетки кожи реагируют на тепло, запуская процессы выработки коллагена, эластина и активизируя обменные процессы. Так действует любая методика лазерного омоложения.

Как вы понимаете, никакого риска аллергии эта процедура вызвать не может. Лазерное омоложение, благодаря своим особенностям, подходит любому типу кожи. Процедура способствует разрушению верхних отмерших слоев кожи и их отшелушиванию. Кроме очищающего и освежающего эффекта, лазерное омоложение лица улучшает рельеф и структуру кожи. Вы заметите это, взглянув в зеркало через несколько дней после процедуры. Сиять может только гладкая, ровная кожа, и теперь эти качества доступны вам каждый день!

Лазерное омоложение лица косметологи МКЦ «Онегин» проводят на двух типах лазеров. Это Pearl и Doublo.

Лазер Pearl предназначен для лазерного омоложения посредством пилинга. Пилинг с регулировкой глубины воздействия позволяет косметологу избавить вас от рубцов, растяжек и пигментации. Кожа подтягивается и преображается уже после одной процедуры!

Лазер Doublo служит для подтяжки на уровне SMAS-каркаса. Это сильнейший глубинный лифтинг, который по степени результативности сравнивают с пластической операцией! Лазерное омоложение происходит благодаря импульсам, которые сокращают коллагеновые волокна, находящиеся на глубине залегания СМАС-каркаса. Это выравнивает структуру кожи, ощутимо подтягивает контуры лица и дает тонус мышцам шеи. Doublo - это по-настоящему революционный способ лазерного омоложения лица!

Лазерное омоложение лица в Красноярске специалистами МКЦ «Онегин»

Лазерное омоложение лица в Красноярске проводится в соответствии со всеми стандартами безопасности и знаниями о влиянии лазерного излучения на кожу. Глубина воздействия, а также интенсивность импульсов регулируются косметологом. Это позволяет проводить лазерное омоложение на том уровне, который необходим именно вам. Индивидуальная направленность процедуры гарантирует максимальную безопасность и продолжительный эффект.

Записаться на бесплатную консультацию и задать вопросы о лазерном омоложении лица в Красноярске в МКЦ «Онегин» можно по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!