Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

лазерное омоложение
Источник фото: © depositphotos.com / AndreyPopov

Если вы еще не пробовали лазерное омоложение – сейчас самое время сделать это. Способ сглаживания видимых возрастных изменений при помощи лазерных лучей нравится многим. Это неинвазивная и безынъекционная методика. Лазерное омоложение доступно в финансовом плане и подходит практически всем. Возможно, это именно тот метод, который не даст вам усомниться в собственной красоте, несмотря на возраст.

Почему стоит выбрать лазерное омоложение и насколько это безопасно?

Лазерное омоложение происходит благодаря действию тепловой энергии излучения на кожу. Что происходит в момент взаимодействия с такой энергией? Воспринимая импульсы, клетки получают мощный стимул и начинают активную работу по регенерации. Старые частицы отмирают, уступая дорогу новым клеткам. Благодаря воздействию при лазерном омоложении лица, кожа обновляется в ускоренном темпе. Лазеры подразделяются на несколько типов. Одни специализируются на работе с клетками и обновлением кожи, другие же влияют на коллагеновые волокна, потерявшие былую эластичность. При соприкосновении с теплом коллаген сжимается и происходит лифтинг кожи.

Лазерное омоложение полностью исключает какие бы то ни было противоестественные процессы.

Таким образом, для омоложения применяется методика, которая способна влиять на время, отматывая его назад или ускоряя, как в случае с обновлением клеток. Результаты лазерного омоложения лица бесспорны.

Начните с лазерного омоложения лица!

Спектр лазерных аппаратных процедур в МКЦ «Онегин» включает работу с кожей лица и тела. Лазерное омоложение лица мы проводим, очень внимательно следя за каждым параметром. Так, глубина и интенсивность излучения регулируются косметологом вручную. А перед сеансом вас ждут обязательная консультация и диагностика.

Приглашаем на процедуры лазерного омоложения лица на аппарате Doublo и Pearl. В первом случае вас ждет глубокая и потрясающая подтяжка лица (СМАС-лифтинг), сравнимая по результатам с пластической операцией. Во втором случае – инновационный пилинг, который даст быстрый результат.

Позвольте лазерному омоложению войти в вашу жизнь!

Google+

^ Наверх