Время работы: с 9 до 21

Лазерная чистка лица у косметолога

22 июня 2015

лазерная чистка лица красноярск

Лазерная чистка кожи – эффективная и безопасная аппаратная методика, которая позволяет за несколько сеансов:

  • решить проблему расширенных пор;
  • качественно очистить кожу от комедонов, загрязнений;
  • «стереть» с кожи лица прыщи и угри;
  • выровнять рельеф;
  • сделать менее заметными мимические «гусиные лапки» и статические морщины;
  • осветлить или полностью убрать следы пигментных пятен;
  • удалить неглубокие рубцы и шрамы.

Омолаживающий эффект от процедуры лазерной чистки лица у косметолога во многом схож с результатом лазерной шлифовки. Однако процедура чистки намного деликатнее за счет меньшей глубины проникновения луча.

Одно из важных преимуществ лазерной методики – глубокое и качественное очищение кожи в сочетании с потрясающим омолаживающим эффектом. Таким образом, всего за несколько сеансов решается сразу несколько проблем, что позволяет экономить финансы и время на прохождение других процедур.

Куда записаться на профессиональную лазерную чистку лица в Красноярске?

Лазерная чистка – процедура, требующая высокой квалификации врача-косметолога. Обязательным условием также является наличие современной аппаратуры. Именно благодаря сочетанию двух этих факторов, в медико-косметологическом центре «Онегин» мы добиваемся лучших результатов, которыми наши клиенты остаются довольны.

Мы используем лазерные установки последнего поколения, на которых работают врачи-косметологи, прошедшие специализированное обучение. Наши врачи – гордость центра. Все они обладают высокой квалификацией, ответственно и тщательно подходят к работе, доброжелательны и открыты.

Чистка нужна не только проблемной коже

Лазерный пилинг – гигиеническая, эстетическая процедура, заметно улучшающая качество кожи. Процедура улучшает ее иммунитет, нормализует дыхательную, терморегулирующую, впитывающую функции.

Грязь – прекрасная среда для размножения бактерий. Однако очистить кожу качественно и глубоко в домашних условиях, применяя только скрабы или пилинги, зачастую не получается. Только чистка лица у косметолога может решить эту проблему. Остатки косметики, грязь, засевшая в глубине пор, легко удаляются при помощи лазера, ультразвука.

После чистки кожа начинает интенсивно дышать, улучшаются обменные процессы, эффективнее выводятся токсины. Восстанавливается защитная мантия дермы, нормализуется уровень кислотности. Кожа выглядит свежо, молодо.

Великолепно помогает лазерная чистка при акне. В самых сложных и запущенных случаях наши врачи всего за несколько сеансов добиваются заметного сокращения количества высыпаний и очагов воспалений!

Как подготовиться к процедуре и ухаживать за ней после, расскажет врач-косметолог на бесплатной консультации. Запишитесь и узнайте, как изменится ваша кожа уже после первой процедуры!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ macniak

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!