Время работы: понедельник-пятница с 9 до 21, суббота-воскресенье с 10 до 21

Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

ламинирование волос
Источник фото: © depositphotos.com / sekundator

Что такое ламинирование волос? Это процедура, которая гарантирует волосам здоровье, восстанавливая и защищая их одновременно. Будьте готовы к приятному удивлению после сеанса ламинирования волос – такими свои волосы вы еще не видели! Теперь они мягкие и шелковистые, блестящие и идеально гладкие. И главное, они сохранятся в этом шикарном состоянии на длительный срок - от 1 до 6 месяцев.

Современные девушки выбирают регулярное ламинирование волос, сохраняя их силу, блеск и безупречный внешний вид! Теперь не страшно отращивать длинные косы, ведь вы знаете, как за ними ухаживать. Ламинирование волос в Красноярске предлагают многие салоны, поэтому мы обратимся к преимуществам этой процедуры в МКЦ «Онегин».

Ламинирование волос в Красноярске

Итак, за счет чего обеспечивается потрясающий эффект от ламинирования волос? Начнем с того, что современная городская жизнь достаточно сильно влияет на состояние организма, в том числе и волос. Элементарное отсутствие свежего воздуха сказывается на них негативно. Волосы перестают дышать, испытывают нехватку питательных веществ, принимают на себя пыль и загрязнения из воздуха.

Ламинирование волос прежде всего дает мощный питательный и витаминный заряд уставшим волосам. Они наполняются силой по всей длине до самых кончиков. Особенностью процедуры ламинирования волос является то, что после насыщения волоса необходимыми веществами он как бы «запечатывается», чешуйки плотно закрываются, волос обретает плотность и блеск.

Средства, которые используют мастера МКЦ «Онегин» для ламинирования волос, состоят из кератина и натуральных масел. Кератин является одним из главнейших элементов в структуре волоса, количество которого со временем уменьшается. Поэтому восстановление средствами с кератином – это наиболее естественный способ вернуть волосам потерянную силу.

Не пытайтесь восстановить поврежденные и уставшие волосы масками из соседнего магазина. Запишитесь на ламинирование волос в Красноярске по телефону +7 (391) 275-55-11.

Google+

^ Наверх