Время работы: с 9 до 21

Коррекция и увеличение губ

20 июня 2016

увеличение губ
Источник фото: © depositphotos.com/ iakovenko123

Лицо – первое, на что падает взгляд окружающих. Открытый сияющий взгляд, естественный румянец и, конечно же, чувственные губы сразу привлекают внимание. От природы губы не всегда имеют идеальную форму. У кого-то губы тонкие, у кого-то видна их асимметрия. Также с возрастом губы могут изменить первоначальную форму, потерять яркость и утратить объем.

Скорректировать форму губ, восполнить объем, сделать их более привлекательными, вернуть молодой и красивый вид возможно только методом инъекционной косметологии (увеличение губ).

Процедура проводится опытным врачом-косметологом и проходит под местным обезболиванием. Используется только одноразовый стерильный инструментарий, строго соблюдаются правила асептики и дезинфекции, поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что процедура проведена качественно и безопасно.

В медико-косметологическом центре «Онегин» применяются только самые современные, эффективные и безопасные наполнители – «Реплери», «Теосиаль», «Юведерм» и «Белотеро». Эффект от процедуры длится до 18 месяцев.

Верните своим губам молодой и красивый вид, запишитесь на процедуру коррекции формы и увеличения губ по телефону 8 (391) 275-55-11.

Медико-косметологический центр «Онегин» находится по адресу: Красноярск, ул. Взлетная, 26г.

В чем заключается суть процедуры?

Ранее увеличение губ возможно было только с помощью травматичной пластической операции. С появлением инъекционной косметологии коррекция формы губ стала более доступной и безопасной процедурой.

Увеличение (коррекция) формы губ происходит с помощью филлера – наполнителя, созданного на основе гиалуроновой кислоты. Филлер вводится в ткани губ, где гиалуроновая кислота притягивает на себя молекулы воды. В результате в тканях губ восстанавливается объем межклеточного вещества, а внешне происходит коррекция формы и визуальное увеличение губ.

Коррекция формы и увеличение губ в медико-косметологическом центре «Онегин» имеет свои особенности

  • Перед процедурой проводится обязательная консультация врача-дерматокосметолога. Консультация необходима для того, чтобы провести точную диагностику кожи и подобрать соответствующую процедуру. Во время консультации врач подробно расскажет о нюансах коррекции и увеличения губ.

  • Процедуру проводит опытный квалифицированный врач-дерматокосметолог. Врачи центра регулярно повышают свою квалификацию, посещают выставки, семинары и мастер-классы международного асштаба. Более того, наши специалисты сами обучают коллег из других медицинских центров методам инъекционной косметологии.

  • Для проведения процедуры используются только сертифицированные, проверенные, качественные и безопасные препараты. Все препараты для инъекционной косметологии в медико-косметологическом центре «Онегин» имеют регистрационное удостоверение и разрешение на медицинское использование.

Процедура переносится легко и комфортно, так как проводится под местным обезболиванием и занимает от 30 минут до 1 часа. Сразу после процедуры вы сможете вернуться к полноценной жизни без длительного реабилитационного периода.

Показания для инъекционной коррекции и увеличения губ

увеличение губ в Красноярске
Источник фото: © depositphotos.com/ bartekwardziak

Коррекция формы губ с помощью наполнителей на основе гиалуроновой кислоты может проводиться в любом возрасте. Показаниями для процедуры могут быть:

  • возрастные изменения губ;

  • морщинки вокруг губ;

  • асимметрия губ;

  • неправильная форма губ;

  • недостаточный объем губ.

Коррекция или увеличение губ могут потребоваться после хирургического вмешательства или травмы. Также возможно увеличение как одной, так и обеих губ.

Какие препараты используются для увеличения губ?

В медико-косметологическом центре «Онегин» используются только современные, проверенные и безопасные препараты. Для проведения процедуры используются филлеры (наполнители) фирм «Реплери», «Теосиаль», «Юведерм» и «Белотеро».

Филлеры (наполнители) созданы на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Такая кислота является полностью биодеградируемой, т. е. со временем она распадается и выводится из организма естественным путем. В то же время высокомолекулярная гиалуроновая кислота рассасывается достаточно долго, что обеспечивает стойкий и предсказуемый эффект.

Все препараты имеют регистрационные удостоверения и разрешены для медицинского применения. Кроме того:

  • Филлеры распределяются равномерно. Риск «сползания» филлера, неравномерного рассасывания наполнителя и асимметрии после увеличения губ при соблюдении рекомендаций врача сведен к нулю.

  • В МКЦ «Онегин» применяются наполнители с «памятью формы», такие как «Реплери».

  • Наполнители, используемые для увеличения губ, гипоаллергенны. Возможно возникновение нежелательных побочных реакций у людей с гиперчувствительностью. Во избежание развития аллергической реакции врач проведет предварительную пробу и даст рекомендации по подготовке к процедуре.

  • Препараты вводятся под местным обезболиванием, часть филлеров уже имеет в своем составе 0,3 % лидокаин, что делает введение филлера еще более комфортным.

  • Препараты позволяют добиться отличного результата: филлер восполняет недостаток влаги в межклеточном пространстве, разглаживается кожа губ, появляется необходимый объем.

Сколько держится эффект?

Увеличение губ в медико-косметологическом центре «Онегин» занимает от 30 минут. А результат – потрясающий: нежные и чувственные губы. Разглаживается кожа на губах и вокруг губ, исчезают мелкие морщинки, губы выглядят более молодыми, сексуальными и привлекательными.

Эффект виден сразу после процедуры и сохраняется до 18 месяцев. Длительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей организма и строгого соблюдения рекомендаций врача.

Важно! Повышенная температура воздуха (например, баня, сауна), длительное пребывание под прямыми солнечными лучами, массаж лица и др. ускоряют процесс рассасывания филлера и сокращают длительность эффекта от процедуры.

Как ухаживать за губами после процедуры?

Для того чтобы эффект был длительным, а отражение в зеркале вас радовало каждый день, после проведения процедуры коррекции и увеличения губ следует соблюдать несколько простых правил:

  1. В день процедуры не стоит пользоваться кремами и декоративной косметикой.
  2. Сразу после процедуры возможны небольшое покраснение и отечность в месте введения препарата. Эти признаки исчезают обычно в течение 7 дней и лечения не требуют.
  3. Макияж можно наносить на второй день после процедуры.
  4. При длительном пребывании на солнце следует пользоваться солнцезащитными средствами.
  5. Постарайтесь ограничить посещения бани и сауны, избегайте длительного воздействия на кожу губ высоких температур. Баня, сауна, массажи лица и действие высоких температур сокращают длительность эффекта от процедуры и ускоряют рассасывание филлера.

При соблюдении этих простых правил вы будете наслаждаться эффектом от процедуры минимум 9 месяцев.

Противопоказания к проведению процедуры

Как и любая косметологическая процедура, коррекция и увеличение губ имеет свои противопоказания:

  • индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты и филлеров;

  • анафилактический шок, отек Квинке, крапивница в анамнезе;

  • непереносимость лидокаина и любых обезболивающих средств;

  • хронические заболевания в стадии обострения;

  • острые заболевания, сопровождающиеся высокой температурой;

  • новообразования;

  • свежие раны в области введения наполнителя.

Также процедуру увеличения губ не рекомендуется проводить в период беременности и лактации.

Перед процедурой врач обязательно расспросит вас о наличии вышеперечисленных состояний и, в случае если у вас имеются противопоказания к проведению процедуры, подберет альтернативный способ коррекции формы губ.

Еще раз о процедуре увеличения губ в МКЦ «Онегин»

Чувственные губы могут рассказать о молодости и темпераменте женщины, ведь это – первое, на что обращают внимание мужчины при взгляде на ее лицо.

Опытные, квалифицированные врачи медико-косметологического центра «Онегин» помогут вашим губам выглядеть ярко и привлекательно с помощью процедур инъекционной косметологии. Это единственный способ, позволяющий вернуть красоту и молодость губам без травматичного вмешательства.

коррекция губ
Источник фото: © depositphotos.com/ lilu1331

Особенности и преимущества безоперационной коррекции и увеличения губ

  • Коррекция и увеличение губ проводятся с помощью филлеров на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты.

  • Все филлеры (наполнители, препараты) имеют сертификат и разрешены к медицинскому применению.

  • Препараты гипоаллергенны, полностью разлагаются и выводятся из организма естественным путем через 9-18 месяцев после введения.

  • Процедура увеличения губ переносится легко и комфортно, так как проводится под местным обезболиванием и длится около 30 минут.

  • Филлеры распределяются равномерно, исключен риск асимметрии губ и неравномерного рассасывания.

  • Опыт врачей нашего центра и качество филлеров позволяют добиться отличного, длительного и желаемого результата.

  • Процедура увеличения губ имеет минимальные общие противопоказания.

  • После инъекционного увеличения губ нет длительного восстановительного периода.

  • Уход за кожей лица и губами не требует особенных навыков. Макияж можно наносить уже на второй день после процедуры.

В медико-косметологическом центре «Онегин» строго соблюдают правила гигиены, антисептики и дезинфекции. Перед каждой процедурой вас консультирует врач, проводит опрос и осмотр для диагностики состояния кожи и выявления возможных противопоказаний.

Непосредственно перед процедурой вам предложат подписать информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, без которого провести процедуру будет невозможно.

Вы можете быть уверены, что процедура выполнена качественно, использованы только сертифицированные, безопасные препараты, эффект сохранится на 9-18 месяцев.

Для получения подробной информации, записи на процедуру позвоните по телефону +7 (391) 275-55-11 или заполните форму ниже.

Специалисты МКЦ «Онегин» сделают все возможное для красоты ваших губ.

Google+

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!