Время работы: с 9 до 21

Комплексная чистка лица у косметолога. Две процедуры работают лучше

29 мая 2015

чистка лица у косметолога

Чистка лица показана для всех типов кожи в любом состоянии. Она может проводиться механически, с помощью пилингов, скрабов и масок и привлечением аппаратных методик. Однако лучшие косметические средства по эффективности значительно уступают мануальной чистке и современным аппаратам. С их помощью невозможно глубоко очистить поры от кожного сала и грязи, обеспечить эффект, которого каждый из нас ожидает.

Как часто следует делать чистку лица

Обладательницам жирной и проблемной кожи врачи-косметологи медико-косметологического центра «Онегин» рекомендуют посещать косметолога не менее 1 раза в месяц. В особенности в летний период, когда кожа более склонна к образованию прыщей и комедонов. В этом случае регулярная чистка лица у косметолога становится необходимостью.

Если кожа ровная, без признаков воспаления, посещать косметолога часто с целью очистить лицо не обязательно.

Механическая чистка + ультразвуковая = лучший результат

В медико-косметологическом центре «Онегин» квалифицированные и опытные врачи-косметологи с минимальным дискомфортом проводят комбинированную чистку лица (механическую и ультразвуковую). Почему врачи центра рекомендуют совмещать эти две методики?

Комбинация методов помогает устранить мелкие дефекты кожи и очистить глубоко засевшую грязь, остатки макияжа, пыль и кожное сало с максимальной эффективностью. Идеальной чистоты кожи, к сожалению, невозможно добиться каким-то определенным путем. Общеизвестно, что вручную легко удалить жировики и глубокие угри; вернуть коже свежесть и осветлить пигментные пятна можно, используя ультразвук.

Показания для комбинированной чистки лица у косметолога:
  • черные точки;
  • расширенные поры;
  • прыщи и угри;
  • избыточное выделение кожного сала;
  • серый цвет лица;
  • пигментные пятна.

Классическая механическая чистка

Одним из наиболее популярных методов чистки остается ручная. Врачи-косметологи МКЦ «Онегин» рекомендуют его для проблемной кожи. Процедура достаточно болезненная, однако по эффективности равных ей нет. Косметолог очищает каждую пору вручную, работая с ювелирной точностью. В ходе процедуры врач может использовать ложку Уно и петлю Видаля.

Ультразвуковая чистка

В ходе процедуры кожа очищается от ороговевшего слоя клеток, поры – от загрязнений, проводится микромассаж тканей. Под действием ультразвука поры сужаются, цвет лица освежается, небольшие пигментные пятна светлеют.

Это идеальная процедура для нежной, тонкой, чувствительной кожи. Она атравматична и полностью безболезненна. Вялая обезвоженная кожа приобретает тонус, эластичность, обогащается кислородом, нормализуется процесс ее гидратации.

Цена на чистку лица в Красноярске в медико-косметологическом центре «Онегин» формируется в зависимости от назначенных процедур. Стоимость всех этапов комбинированной чистки лица у косметолога или отдельных процедур можно узнать на бесплатной консультации.

Запишитесь на консультацию к косметологу! Квалифицированный врач расскажет о необходимых процедурах, домашнем уходе за кожей после проведения процедуры, порекомендует препараты для ускорения реабилитации кожи.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ nikolasvn

Читайте также
podtyazhka-lica-uvelichenie-gub-thumb Сказочное преображение: подтяжка лица и увеличение губ

13 октября 2017

Красота не требует жертв!

lazernoe-omolozhenie-thumb В тренде - лазерное омоложение

09 октября 2017

Время, назад!

chistka-lica-thumb Базовый уход: чистка лица

06 октября 2017

Чистота – залог здоровья!