Время работы: с 9 до 21

Коллостотерапия удаляет шрамы, запуская процесс самовосстановления

19 августа 2015

удаление шрамов

Удаление шрамов (в особенности застаревших) – длительный и сложный процесс, который подразумевает не только избавление от рубцовой ткани, но и восстановление качества кожи.

Среди множества методик наиболее часто используют хирургическую пластику, пилинги, микродермабразию, лазерную шлифовку, а также инъекционные методики. Пластическая операция способна сделать шрам менее видимым, но запустить процесс восстановления тканей ей не под силу. С этой задачей справляются мезотерапия, коллостотерапия. С помощью инъекций врач-косметолог адресно доставляет коллаген, гиалуроновую кислоту, питательные вещества непосредственно к проблемному участку (шраму), запуская процесс восстановления тканей и синтеза коллагена.

Лучшие методики для удаления шрамов в МКЦ «Онегин»

В нашем центре мы предлагаем клиентам проверенные временем методики и их сочетания, которые позволяют провести удаление шрамов без операции. Это:

  • химические, механические пилинги;
  • метод радиоволновой хирургии;
  • мезотерапия;
  • коллостотерапия.

Поговорим подробнее о коллостотерапии и ее преимуществах. Коллостотерапия – инъекционная методика, которая помогает восполнить утраченный тканями коллаген, запускает процесс направленной регенерации кожи. Коллаген, входящий в состав геля «Коллост», очень близок по ставу и волокнистой структуре тому, что присутствует в нашем организме. Поэтому он не вызывает отторжения, аллергических реакций и полностью безопасен.

Он равномерно заполняет рубец и выравнивает поверхность кожи. Постепенно усваиваясь организмом, он стимулирует работу собственных коллагеновых волокон. Коллостотерапия помогает избавиться от шрамов, растяжек, стрий, бороться с возрастными изменениями кожи.

Запишитесь на бесплатную консультацию к нашим врачам-косметологам. Вы узнаете, как быстро избавиться от шрамов, морщин, стрий, не прибегая к пластической операции.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ artem_furman

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!