Время работы: с 9 до 21

Кератиновое восстановление волос – шаг к здоровью и красоте

22 июля 2015

Кератиновое восстановление

Надоели сухие, ломкие, блеклые пряди? Ищете способ наполнить их силой и здоровьем? Специалисты медико-косметологического центра «Онегин» помогут вернуть вашим волосам бриллиантовый блеск, объем и мягкость.

Как часто мы сталкиваемся с проблемой поврежденных, ослабленных волос, пытаясь вернуть их к жизни «бабушкиными методами». Однако лечебные косметические маски, бальзамы лишь утяжеляют локоны, заставляют их пачкаться вдвое быстрее. Эффект гладкости и мягкости волос быстро проходит.

Врачи нашего центра нашли решение проблемы ослабленных прядей – кератиновое восстановление волос. Процедура обеспечивает полную глубокую реконструкцию волосяного стержня, наполняя его сиянием, подчеркивая красоту естественного цвета, облегчая расчесывание и уход за волосами.

Почему процедура так эффективна?

Для восстановления волос мы используем профессиональный нанокератиновый комплекс Greymy Professional (Швейцария). Он содержит наномолекулы белка (кератина), которые встраиваются в мельчайшие трещинки и полости волосяного стержня. Таким образом, они реконструируют волос, приглаживают кератиновые чешуйки.

Благодаря этому свойству кератина, восстановленные волосы начинают интенсивно отражать свет, наполняясь блеском. Пряди становятся мягкими и шелковистыми, легко расчесываются. Вы забываете об эффекте статичности, когда волосинки поднимаются вслед за расческой, - так как они идеально увлажнены и не теряют влагу сквозь раскрытые чешуйки. Кератин защищает волосы от повреждений. Особенно это актуально при частом использовании утюжков, щипцов, плоек, агрессивной косметики.

Мы рекомендуем процедуру кератинового восстановления и выпрямления волос после химической или биозавивки, радикального окрашивания или обесцвечивания. Эффективна процедура для ослабленных, поврежденных локонов. Если вы хотите избавиться от сухости, ломкости, пушистости прядей – кератиновое восстановление волос обязательно поможет!

Результат вы сможете оценить всего после одной процедуры!

Важно! Использование нанокератинового комплекса Greymy Professional не предполагает разрушающего теплового воздействия на волосы. Средства этой линии не содержат вредного формальдегида, разрушающего межмолекулярные связи, или тиогликолевой кислоты (только естественный низкомолекулярный кератин, из которого наши волосы и состоят).

Швейцарская косметика действует по иному принципу. Кератиновый состав встраивается в поврежденную кутикулу, «латая дыры» и покрывая каждый волос тончайшей защитной дышащей пленкой. Она не позволяет влаге испаряться и удерживает все питательные вещества внутри.

Средства интенсивно восстанавливают поврежденную структуру, придавая волосам объем, эластичность, красивое сияние.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ kobrin-photo

Читайте также
mikrotoki-dlya-lica-mikrotokovaya-terapiya-thumb Микротоки для лица: от А до Я

18 сентября 2017

Одна из самых естественных и безопасных процедур, дающая видимые результаты мгновенно.

uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-thumb Инъекции гиалуроновой кислоты для привлекательных губ

15 сентября 2017

Скажите «нет!» асимметрии, сухой коже губ и переживаниям по поводу недостаточного объема!

manikyur-v-krasnoyarske-thumb Маникюр: от А до Я

11 сентября 2017

Хороший маникюр - это не только аккуратный вид ногтей, но и забота об их здоровье.

laminirovanie-volos-v-krasnoyarske-thumb Ламинирование волос: два в одном

07 сентября 2017

Восстановление волос изнутри и роскошный внешний вид – все это подарит вам ламинирование!